[Wii ] 求Wiiflow執行COD7的方法

看板Modchip作者 (bear)時間13年前 (2010/11/20 19:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) 小弟原先是WIIFLOW V1.1,但是因為上網看玩COD7要使用基於IOS57的IOS224跟249去執行 因此上網下載了IOS224_57_V65535.wad 以及 CIOS249 V20-57.wad,並且用wad manager 1.5安裝完成,但是進入wiiflow後,發現1.1版好像無法抓到ios224,於是上網更新版本 目前是wiiflow r263 v2.2 但是在cod7的設定上,我設定語言"英文" 其他修正都"開啟" 視屏模式"ntfs" 結果是黑屏!!!! 若改為"pal60"則可以執行,但畫面黑白(因為我是傳統crt電視) 請問各位大大,wiiflow1.1有人成功執行cod7的嗎?(2.2版很多設定都跑掉了..) or 有人wiiflow2.2成功執行cod7的嗎(不選pal60的情況下)? 懇請指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.206.167

11/20 19:15, , 1F
我還有裝了IOS57-64-V5661,因為很久沒搞,不知道是否正確?

11/20 19:59, , 2F
遇到這種明明是NTSC卻要設定成PAL才能執行的遊戲,

11/20 20:00, , 3F
用WiiGF修改ISO就什麼問題都沒了.

11/20 21:12, , 4F
n大我有用gf改,但是跑一跑說需要什麼.key的東西呢...

11/20 21:27, , 5F
我已經找到KEY.BIN了,修改iso試試看

11/21 09:57, , 6F
我直接裝IOS249就可以成功執行 但傳統CRT讓遊戲畫面黑白