[Wii ] 請教CFG USB Loader第一次安裝的相關問題

看板Modchip作者 (對丫對丫)時間13年前 (2010/09/13 21:44), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
小的我的小白WII是原生4.2J的 因為是第一次動手改機 所以非常的小心謹慎 爬了兩個多禮拜的文之後 最後決定使用K大在置底的教學Step by Step 結果非常順利的就完工了 後來因為使用UBS loader GX直讀硬碟在讀美版遊戲時產生一些問題 爬文後 許多版友都很推薦CFG USB Loader 所以決定試試看用CFG USB Loader 沒想到這個決定比我執行軟改時更讓我頭痛 首先,我大概可以知道.dol .wad IOS 這些檔案是做什麼的 可是我卻不知道要怎麼安裝軟體進WII裡面去 請問是用wad manager 來做成的嗎? 如果是的話,那在一開始進入wad manager之後 select IOS version的地方我又應該選擇哪一個IOS呢? (在軟改的過程中,按照K大的方式有對IOS36 跟 IOS250做過修改,實際上我並不 太懂此一步驟的目的在哪,因為不太想不求甚解,所以還希望有大大能指點一下) 如果不是的話,那我應該如何安裝呢? 我想我很可能產生了很多觀念上的錯誤:( 還請各位大大指正了。 溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.222.177

09/13 21:52, , 1F
.dol 透過 HBC 跑, .wad 用 wad manager 裝進 flash 變成頻道

09/13 21:53, , 2F
差別是前者更新比較方便, 不用跑安裝, 後者用起來比較方便

09/13 21:54, , 3F
IOS 選一個有 Trucha Bug 的就可以裝, 試試看 IOS16 吧

09/13 22:22, , 4F
謝謝C大的回復,我現在卡的問題是,雖然我有裝HBC

09/13 22:23, , 5F
但是卻不知道要怎麼用HBC去安裝一個新程式。

09/13 23:04, , 6F
我明白C大的意思了,簡單來說如果要安裝進HBC裡面

09/13 23:33, , 7F
只要靠在APPS的資料夾底下就完成了

09/13 23:34, , 8F
我一直以為要經過什麼安裝手續之類的OTZ,感謝C大