[Wii ] 新買的wii sport resort 同捆機(已解決)

看板Modchip作者 (站在頂端)時間14年前 (2010/02/19 15:58), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
趁著過年,購入wii sport resort同捆機,4.2J 店家說已經幫我硬改+軟改 但是因為拿機器時是家人去拿的 一些問題沒有問清楚,而店家還在放年假= = 在板上爬了文後已經解決一些問題了 現在還有一些問題想請教 目前我的Wii Channel中有 A. 執行遊戲光碟的頻道 B. Mii Channel C. 有關相片/圖片的那個 D. Shopping(?) E. NeoGamma Loader Channel R8 beta 15 F. Homebrew Channel(這應該是俗稱的HBC吧?!) 想請問一下: 1. 硬改的部分在Wii Channel中看得出什麼變化嗎?(已解決) 2. NeoGamma和USB LOADER GX是功能類似的東西嗎?因為忘記在哪裡看到 有人把它們兩個拿來比較。 如果是,那可以同時存在嗎?因為看到有人用遊戲封面選遊戲玩還滿 誘人的。但這好像只有USB LOADER GX可以,NeoGamma不行 (已解決) 3. 我購買的同捆機會不會因為玩日版或美(歐)版的備份片而發生什麼問題 呀?(ex:變磚...etc.) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.137.93

02/19 17:59, , 1F
請爬文...

02/19 17:59, , 2F
你問的問題 版上都有討論過

02/19 22:37, , 3F
嗯!小弟再仔細爬文後已解決問題1和問題2,但問題3現在還

02/19 22:37, , 4F
是不太清楚...
※ 編輯: beontop 來自: 118.165.137.93 (02/19 22:38)

02/20 00:41, , 5F
全部瞭解了!
※ 編輯: beontop 來自: 118.165.137.93 (02/20 00:42)

02/20 13:10, , 6F
不會阿 你用waninkoko的韌體就好啦 我用都沒問題

07/30 14:22, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com