[Wii ]3.2J改機後新增的頻道會無法進入?!

看板Modchip作者 (墨水)時間14年前 (2010/02/13 03:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手邊這台是朋友的3.2J機器 自己的機器是以前改到4.0J,用USBLoader都正常運作 當時改起來非常順利,才想說幫朋友順便裝一下..... 結果卻發生了點問題,所以上來請求救@@ 因為他的機器連HBC都沒裝(應該是硬改...因為光碟片可玩) 所以就下載底置教學的檔案一步一步改 其中遇到比較詭異的幾點: 1.Install BootMii as boot2這個地方無法安裝 雖然畫面都跑出成功~卻不見多出能UNINSTALL的畫面 這個部分不理他沒關係嗎? 2.cIOS38rev14 Installer 安裝時, 下方有出現一排文字寫目前的版本是IOS249 我的做法還是讓他重慣了一次IOS249...也很順利的安裝完成 問題來了!!! 我最後用Wad Manager選IOS249把USBLoaderGX裝到頻道上面 結果回到頻道畫面裡打開安裝好的頻道 進去後畫面只有黑了一下,又跳回頻道主畫面 後來也測試裝上其他WAD的遊戲和程式, 確定了只要是加到頻道上的都打不開 可是我用HBC去開USBLoaderGX卻發現能正常的顯示遊戲清單 我還特別選了MH3來試玩 完全無異狀的進入遊戲 存檔也正常 請問是我操作有什麼遺漏的地方嗎@@? 可是我有照著步驟一個一個走.....實在無法理解 甚至我還把附上的IOS全部裝進去了~還是沒有用 只是我的機器上似乎找不到IOS36.... 可是上面說只有3.4以上才需要那樣改 還是也要照著裝???? 就這樣搞了四個小時都沒起色~ 精神衰落中.....(今天還加班... 請麻煩各位可以解答小弟遇到的難題 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.137.84

02/13 10:26, , 1F
boot2在某一版機器後就不能裝到那上面了

02/18 12:23, , 2F
我跟你一樣,自己的3.4J頻道可以進入,別人的3.2J就進不去

07/30 14:50, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com