[Wii ] 關於購物頻道與自製頻道的問題

看板Modchip作者 (愚)時間14年前 (2010/01/24 16:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.購物頻道 開啟CONNECT 24 我用了ANYDELETER把原本的購物頻道刪除 再安裝了SHOPPING CHANEL V1.8版 開啟購物頻道連線 失敗.... 訊息是 所在地區未開放 第二次改用ARC 改成日本 所有的都改成日本 再連線 還是得到上述訊息.... 1.1 請問如何才能開啟購物頻道呢 @@ 解答在推文 2.自製頻道 Loadstructor-1.6+cLoader-1.5 我用上述軟體製作頻道 使用cLoader時 除了新超馬和mh3之外都可以玩 我已經將新超馬和mh3的設定調成 我用cfg可以玩時 一樣了 但是一樣還是錯誤 改用cfg 製作頻道時 一開始他給我一個目錄 說找不到boot 我就把那個目錄記下來 然後把我sd卡的目錄改成一樣 改好之後進入遊戲 直接黑屏當機...... 2.1 請問要如何用configusb這個來製作頻道呢 2.2 或是用cloader製作可以玩mh3和新超馬的頻道 文章有一點落落長 謝謝各位看完 還請幫忙解答困擾 衷心感謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.129.77

01/24 17:04, , 1F
商店號碼有改成1嗎@@?

01/24 18:08, , 2F
你的遊戲是存在SD卡裡面嗎?

01/24 23:41, , 3F
遊戲是存在隨身碟~ HBC那些是放在SD卡

01/24 23:41, , 4F
我找不到哪裡可以把商店號碼改成1
購物頻道已解決 我終於了解什麼叫把商店號碼改成1 看到一串英文就懶...略過太多 請找一個 SHOP COUNTRY CODE 台灣機好像是128 請把它改成1 ※ 編輯: antiquer 來自: 112.104.129.77 (01/25 00:00)

01/25 01:15, , 5F
新超馬,我是先換過main.dol之後用cloader做頻道,正常ok

01/25 01:18, , 6F
cloader也可以用替代dol的方式,不過路徑還有檔名要弄好

01/25 01:19, , 7F
cloader的替代dol檔檔名是前四碼,新超馬的話就是SMNJ

07/30 16:18, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com