[PSP ] 求救!! 5.50GEN-D3 > DC8 > 5.00M33 後變磚

看板Modchip作者 (華安!)時間14年前 (2010/01/15 23:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本是M33-6 改5.50GEN-D3 看到板上 分享 插件 m33 / gen 不透過pc 的文章 自己設定好之後從 5.50GEN-D3刷回m33系統 按照猴子的步驟.. dc8之後 關機後開機+按鍵 我的小P很奇怪,很難完全關機 要進入 回復模式通常都是"拔電池"+按鍵 這次也不例外的拔電池,在按了5.00 m33後 我就沒盯著小P畫面 幾秒後我看小P 是關機狀態,開機是完全 黑屏 (似乎是電池晃動到斷電結果= =) 現在連回復模式也進不去 這是完全死機的意思嗎? 除了送修還有辦法嗎? 希望大家看得懂我的問題 型號 : 1007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.140.110

01/15 23:53, , 1F
1007 神電應該可以用吧!!

01/16 00:22, , 2F
用神電最快刷回

01/16 01:06, , 3F
找到401了 也刷回來了 謝謝兩位!!

02/01 11:45, , 4F
請問 2008 TA-088 V2 變磚也可以這樣救嗎@@?

07/30 16:46, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com