[Wii ] 正wiikey+4.1J

看板Modchip作者 (jackpower)時間14年前 (2009/12/30 10:56), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
問一下 打從為了玩 銀河馬力而升過wiikey的版本 後就沒有再動過 所以我的wiikey板本應該 是1.9g對吧? 我沒有裝過任何軟體。 最近因為想玩新超馬 備份片放進去之後都是一開機就黑色erroR 看了一下 我的主機是4.1j 主機是wii 一上市就買了的日本機 一陣子沒注意 看了精華區和爬文 根本是眼花 想請問一下, 如果我要玩備份的新超馬 日版 1.我要升級成1.9s 嗎? 2.升級成1.9s 就可以直讀 還是又要做些什麼? 3.如果我用正版的新超馬 可以直接玩嗎? 不管我升不升1.9s 4.正版的新超馬 會不會帶更新,那更新會不會對我以前可以玩的 備份片造成影響? 重點就是第二點. 可以用最簡單的方法告知我現在 4.1j +正wiikey1.9g 要玩備份超馬日版 該 step by step 如何才能做到呢? 已經浪費三張飛盤了... 5.加問一下 如果新超馬可以玩 那戰三備份片可以玩嗎? 畢竟是d9 燒出飛盤又更貴了. 承蒙解答無限感激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.188.136

12/30 11:02, , 1F
後來我的方法是照k大的方法軟改,準備一張小容量的SD卡跟

12/30 11:03, , 2F
USB隨身碟,就可以用USB_loader_GX玩超馬 (日規機玩日版)

12/30 12:20, , 3F
目前應該是非軟改不可 軟改用UL就不必擔心飛盤問題

12/30 14:46, , 4F
UL 是什麼

12/30 16:00, , 5F
USB Loader

01/01 14:20, , 6F
阿...我wiikey硬改直讀可 不過有軟改裝了些ios

01/01 14:21, , 7F
不過新超馬的iso要把一個main.dol檔換掉再燒

01/01 14:21, , 8F
至於怎麼換按/搜新超馬應該會有

01/01 14:22, , 9F
另 我的wiikey版本也是為了銀馬改過一次 所以應該跟

01/01 14:22, , 10F
你的一樣

07/30 17:37, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com