[Wii ] 4.2J軟改的問題

看板Modchip作者 (gogo Lakers)時間14年前 (2009/11/19 18:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題! 小弟我昨天照著kyo大大的步驟去軟改我4.2J的主機(之前有軟改過) 可是到 5. 啟動Wad Manager 1.5,選擇IOS36載入後分別移除IOS222v65280、 IOS223v65280、IOS249v65280、IOS250v65280 這邊時,移除會出現錯誤 看到有人也有同樣的問題 好像是在ios236去改 可是 我沒有iso236 請問要怎麼解決 還有 我使用WAD Manager開ios249和250就會當機 請問一下 該怎麼解決 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.224.147

11/19 20:17, , 1F
你BannerBomb讀boot.dol那邊有試到成功的喔 我卡在這

11/19 20:18, , 2F
我也是4.2J 不過只有硬改過

11/19 22:56, , 3F
直接先安裝IOS250rev14後,重新啟動Wad Manager並選擇

11/19 22:56, , 4F
IOS250載入,繼續安裝IOS222/223v4與IOS249rev14

11/19 23:16, , 5F
成功了 謝謝kyo大 你真是太神了 感激不盡 ^^

11/22 04:37, , 6F
我也是遇到同樣問題~也解決了~終於可以玩美版了

01/05 23:08, , 7F
我也遇到相同問題XD 不過也解決囉!!

07/30 20:15, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com