[NDS ] 播放多媒體的介面問題?

看板Modchip作者 (方正)時間14年前 (2009/11/18 20:55), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說跟了我多年的 MP3 宣告不治, 近期由於荷包的問題讓再採購一支新的 MP3 遙遙無期, 這時候想到手邊的 NDS ……… 話說個人感覺 NDS 的攜帶果然比 PSP 來的方便~ (手邊的攜行包可以把充電器放進去~PSP 的?別想………) 乾脆拿來暫時代替 MP3 好了~ 目前使用的是 AK2i 加上 AKAIO1.4.1~ (好久沒更新了,等等去看看有沒有新的版本) 直接一點的使用方式~ 把 MP3 丟進記憶卡直接執行, 好樣的~播放介面跑出來了~XD 不過稍微測試了一下………有一點問題……… 首先是 MP3 檔名無法顯示中文? 接下來………在選項中有一個 playlists 的功能, 不知道這項功能要怎麼使用? 最後……… NDS 可以播放影片嗎? 直接播放? 不知道支援哪些格式?MP4、AVI、RMVB(這個好像是作夢?) 支援字幕嗎? 以上的傻問題請前輩指點~m(_ _)m -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.194

11/18 20:59, , 1F
NDS的畫質....別想太多!!玩玩可愛的遊戲就好

11/18 21:09, , 2F
好吧~那我還是用 PSP 看影片吧一 一a

11/18 21:26, , 3F
但老實說 我用NDS看奪魂鋸 字幕都很清楚阿@@

11/18 21:27, , 4F
聽音樂我也比較愛用NDS 比較小也一樣聽很久

11/18 21:37, , 5F
怪了,我換成 AKAIO 1.5 以後就不能看到 MP3 檔案?

11/18 21:37, , 6F
不過另外放了 moonshell 進去………

11/18 22:25, , 7F
用NDS看電影字幕還很清楚????眼睛真好!!

11/18 23:08, , 8F
因為這些播放plugin在1.5被移除掉了,

11/18 23:09, , 9F
AKAIO開發組建議大家使用MoonShell.
以安裝 MoonShell 了, 不過在這邊有一點問題……… moonshell 可以自訂 playlist 嗎? 此外可以看電子書嗎? 打開用 moonshell 執行一個大約 100 k 的 txt 檔案, 執行以後就整個卡住不動了……… ※ 編輯: sanbis 來自: 123.204.142.194 (11/18 23:23)

11/19 01:18, , 10F
我用過Moonshell看完整部神雕俠侶的說XD

07/30 20:16, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com