[Wii ] 想請問軟改的問題..

看板Modchip作者 (FullTime GoodGuy)時間14年前 (2009/10/25 10:11), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前聽說台灣機的網路功能被奄割掉了 而且我不喜歡硬改開過刀的機器 所以在二手板逛了很久,終於等到了一台期盼很久的日機無改 但是遺憾的是對方保存的狀況讓我很失望 第一次的盒子不見了,光碟也有刮痕 主機本體的直立架也不在了 機身上也滿滿的刮痕 直得慶幸的是功能一切正常 雖然說多附了一支右手,但是一台全新機也才7000左右的東西 保存成這樣要賣我5XXX,我還是花不下去... 都特地提好錢了還是交易告吹,真的很失望 想說買二手機難免都會遇到這樣的情況 可以的話我還是考慮新機好了 爬了文還是有不少疑惑 所以上來請教板友們些問題 1.台灣機的網路功能被奄割掉了 在有軟改的前提下,是不是只要安裝了購物頻道,其實就和日機一樣? 2.現在購入的台灣公司貨,韌體的版本是否還可以用板上的軟改方式? 3.軟改過的機子可以送博優維修嗎? 安裝過的東西可以無痛移除嗎? 4.想玩USB-Loader,但是很害怕買到不相容的外接硬碟, 可以請板友推薦一般通路也容易找到的可用品牌嗎?(預計買500G左右的) 5.有爬到文說購物頻道似乎又更新了,請問這對軟改使用者的上網有影響嗎? 以上的上網都是指包含連線對戰、網頁瀏覽、線上購物、下載...等全方面 還請板友幫忙解惑,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.32

10/25 12:38, , 1F
是 是 是 我是隨便買個最便宜的盒子裝硬碟 有但可裝改過的

10/25 12:39, , 2F
購物頻道(FOR 4.2)

10/25 13:52, , 3F
感謝回答,那我應該可以放心買台灣機不用執著日機了~

07/30 21:14, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com