[Wii ] MHG的問題

看板Modchip作者 (槍魂。韓娃)時間14年前 (2009/10/08 17:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,這幾天想要買MHG到朋友家玩, 我第一次接觸MH系列。(沒錢買MH3,而且MHG有攻略XD 對我這新手比較友善) (朋友家有改機,目前在他家中的片子有瑪莉歐賽車、第一神拳-革命) 原本是要直接買了,可是買之前問一下店員,店員說不一定可以玩(驚!) 我就卻步了,我吶悶的是,原版的也會有這種問題!? 之後我爬文查資訊後,似乎會有上網的問題(幸好這個目前不是很需要) 想請問的是,我該放心買嗎!? (LOL) (純粹是想多聽聽大家對於改機的不同版本玩不同的片子的心得,因為自己玩得實在很少, 且對於 「主機版本 <-> 對應的遊戲 <-> 需求的改法」 又不熟。) 我是想多聽一些意見,如果有造成大家的不便請多見諒,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.166.24

10/08 18:18, , 1F
我反而比較推MH3...因為可以不用特定手把玩XD喜歡揮揮揮

10/08 18:50, , 2F
所以MHG只能用傳統手把玩囉!? (就是同捆包中的那隻!?)

10/08 20:24, , 3F
恩..要傳統手把

10/08 20:51, , 4F
那這樣單買G如果不知道的人不就被裱了XD (好加在我先問,囧)

10/08 20:52, , 5F
那....請問以大家的經驗而言,會無法玩正版的G嗎??

07/30 21:56, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com