[PSP ] 3007 5.03MHU 不穩?

看板Modchip作者 (晝伏夜出)時間14年前 (2009/10/02 22:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
系統版本應該沒打錯XDD 最近我入手了一張記憶卡,打算一張聽音樂,一張當遊戲備份卡來用 由於常常換來換去,有時候換回遊戲卡的時候會讀不到備份檔 常常要重新執行CFW之後才可以讀取(會顯示說找不到遊戲) 是因為我聽音樂之沒有好好把音樂切掉舊熱插拔的結果嗎 還是板上也有人遇到跟我一樣的情況呢? 這是所謂的不穩嗎? 我在想怎樣可以降低這種事情的發生率.... 我們家小P個性很奇怪,刷機成功率忽高忽低.... 看到讀不到遊戲會嚇到.... 想請各位版友提供我正確的使用方式<(_ _)> PS 還有我用轉卡常常會讀取錯誤.... 害我現在都不大敢用轉卡 如果可以的話麻煩推薦一下比較穩的轉卡 感謝各位辛苦的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.187.110

10/02 23:02, , 1F
亮讀取燈的時候不要拔卡 完畢

10/02 23:26, , 2F
在讀取我都沒拔耶...

10/03 12:16, , 3F
很好 你打錯系統版本了!! 是5.03 MHU 沒那個-6 如果有

10/03 12:16, , 4F
那個-6的話 表示你舊版CFWEnabler沒砍乾淨

10/03 14:56, , 5F
感謝樓上

10/03 22:33, , 6F
我的是5.03 m33-6有這個版本嗎 XD

10/07 12:45, , 7F
5.03 m33-6? 我是記得有5.00 沒有5.03吧...?

07/30 22:16, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com