[Wii ] 台灣機3.3J-->美規3.2U-->3.4U-->3.2U …

看板Modchip作者 (好久沒換暱稱)時間15年前 (2009/01/03 15:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
純粹是心得分享文 本來3.3J玩的好好的,可是日文苦手, 某天就心血來潮想要改美規, 就用Anyregion changer這個程式,成功降至 3.2U 降了之後沒有變磚,快樂的玩了半天, 又想到"幹 為什麼我的沒有氣象跟新聞頻道,shopping channel也不能用", 就手賤按了網路升級,一陣子之後就變成了3.4U 頻道出來了!! 可是還是不能用,而且anyregion changer也無法改區域了,會出現error (但是這個時間點遊戲還是可以正常玩的) 然後又看了看網路,聽說3.4會封鎖一些有的沒有的, 我猜想可能anyregion changer某些東西被封鎖了。 好吧,再把它降回3.2U吧 google之後發現了幾篇教學, http://bbs.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=78684&extra=page%3D1 照著做,成功降回3.2U, 但是! 遊戲無法直讀了,只可以由Gecko 或 BL 或 Softchip 讀取。 可wii也沒有變磚還是可以進系統選單, 因此我判斷是改機晶片game region出了問題, 最簡單的方法應該就是拆機改jumper,可是我不會也沒有勇氣也沒有工具, 又再折磨了一晚, 想了一下這整個邏輯,沒有道理會這樣阿 怎麼過來就應該怎麼回去,應該是降級時沒有降完全, 於是又再次把它升級到3.4U準備重新降級一次 注意!!上面的連結中的方法我事後推測應該是給沒有改機的人服用的, 這一次 第一步我選擇了 "C"IOS16-64-v257-prod 前面有一個 C 喔 然後其餘步驟一樣 就醬,我成功了!! 現在正常使用中, 3.3J台版成功變身3.2U 天氣、購物、新聞頻道都可以使用, 只是現在的缺點就是 要直讀的話,要去anyregion changer改區域成 J版 要玩頻道,就要改成U版 下一步我要做的應該是轉成日版 然後把我的點數都在購物頻道用一用,抓些wiiware 再轉回U版, 然後再下一步就是要安裝starfall,這樣應該可以破全區頻道了吧 白老鼠當一當要回來貢獻一下 3.3J公司貨可以降了,請大家有興趣的不要害怕了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.216.234

01/03 15:56, , 1F
Good job!GUSEY真勇者也~

01/03 18:36, , 2F
有時升級後,晶片的全區設定要重設吧

01/03 19:30, , 3F
就是不知道晶片怎麼設定阿 啥晶片都不知道

01/03 19:50, , 4F
3.4 有這麼可怕嗎 我升到現在好像還好

01/04 09:13, , 5F
勇者必推!!!

05/14 16:02, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz