[PSP ] 3.90 M33 讀取速度增強補丁V2

看板Modchip作者 (改機王)時間16年前 (2008/03/21 19:23), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
3.90讀取速度增強補丁V2 功能:ISO可以用中文名了 截取到的說明, ================================== 打了3.80&3.90讀取速度增強補丁V2版後,注意不是3.90m33-2啊 ISO可以用中文名了哦,CSO也可以用中文名 但是,音樂,視頻還只能用ENGLISH PMP電影可以用中文 XREADER中的TXT也可以用中文 我們還有等待的理由麼? DA重來就沒有放棄中文 DA萬歲,萬歲,萬萬歲~! 論壇上好多提供的3.80&3.90讀取速度增強補丁V2版都不帶fatmsmod.prx文件 補丁根本就無法運行 本人的fatmsmod.prx是從3.71官方系統文件中提取的,絕非3.71M33中F0拷貝而出 請放心使用 我搞個SB包,丟跟目錄下運行就可以 對應3.80M33和3.90M33 ================================== 下載地址:http://w16.easy-share.com/1699914933.html 下載地址:http://www.badongo.com/file/8391606 腫滑電信建議去下便當狗的分流。 未測試,請各位發表心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.74

03/21 20:24, , 1F
我音樂跟影片用中文都沒問題啊 = =

03/21 20:25, , 2F
而且從來沒打過什麼補丁 買來買上升3.90M33-2

03/21 20:42, , 3F
我使用3.90M33-2只有5分鐘,這些狀況

03/21 20:43, , 4F
我都不清楚,有人發我就轉過來

03/21 20:43, , 5F
有困擾就拿去用...用不到也沒損失吧

03/21 21:35, , 6F
我是有聽說中文音樂跟影片是因為採用編碼不同

03/21 21:36, , 7F
用UTF-8會正常但用BIG5會不能用

03/22 03:23, , 8F
3.90M33-2可以使用嗎?

03/22 17:31, , 9F
這個慎刷!一堆人刷了資料夾檔名不能讀

03/22 17:31, , 10F
為了讀取速度而只能設英數 太不值了 不推

03/28 03:37, , 11F
fatmsmod.prx要放在哪裡?

03/28 03:44, , 12F
如果只有3.90 m33 iso不能打中文?