[檢舉] 多篇

看板MobilePicket作者 (GRX)時間4年前 (2019/08/26 21:16), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串136/354 (看更多)
看板:mobilecomm 違規ID:heyhair87/pounil/matt01/beyondthee/q0325/acredragon/beyondthee/simons 違規文章代碼: #1TOtiHre (MobileComm) #1TOtL6-- (MobileComm) #1TOWP99j (MobileComm) #1TPDZAl3 (MobileComm) #1TPBeYs3 (MobileComm) #1TPIBqbI (MobileComm) #1TPaTXYK (MobileComm) 違規內容: 1. 3-A-1政治推文

08/26 15:34,
韓粉才買華為
08/26 15:34
2. 1-B-4 交易 (4).禁止推文或發文徵求門號、手機、配件、預購單、序號、儲值卡、軟體、流量包等手 機門號通訊相關物品、資格或使用權,違者水桶2個月。

08/26 15:50,
20000收
08/26 15:50

08/26 17:58,
50收了,太可惡了
08/26 17:58
3. 1-A-2 日記文+1-A-13討噓 先前在板上有詢問過m5平板手機 是kirin 960的 買了以後使用體驗非常好 速度 耗電 訊號 網路速度 我覺得都屌打我先前用過的s660 835 就是覺得非常順又超快 後來那台被我媽拿去用.(螢幕8.4寸) 接著我自己又跑去買一台kirin970的去年旗艦(原本想買980的 但沒錢) 970用起來也好順暢好好用阿 然後gpu turbo按鍵真的厲害 按下去以後會明顯感覺全機加速(但手機馬上就發熱起來xd) 總之出乎我意想的好 我之後大概這隻970的旗艦會再給我家人 預備買kirin980系列的mate 推薦一下 用過三星 才知道連x科 不太好 用過高通 才發現三星很瞎 用了麒麟 發現高通不太行xd 4. 1-B-4 (4).禁止推文或發文徵求門號、手機、配件、預購單、序號、儲值卡、軟體、流量包等手 機門號通訊相關物品、資格或使用權,違者水桶2個月。

08/27 19:29,
剛好想跳台星 中華999的 有台星電銷請來信w
08/27 19:29
5. 3-c非問機格式 (內文過長不節錄) 6. 3-c非問機格式 作者 beyondthee (inside) 看板 MobileComm 標題 Re: [新聞] 華為麒麟990處理器9月發表 Mate 30面板與 時間 Tue Aug 27 20:32:50 2019 ─────────────────────────────────────── 請問一下 這個990的效能跟網路速度會比980 985強很多嗎?? 因為我目前是用970 速度跟網速已經非常滿意 但我接下來會換機 原本預定要換980的mate20x 如果990強過980很多 那我可能會再打算等等~~ 打算玩王者榮耀或吃雞~ 感謝! (另外詢問一下mate20x的拍照跟榮耀note10比 有好很多嗎?) 7. 伸手文 最近在幫姊姊找吃到飽的方案 一個月預計會使用30~50G左右 都是晚上或假日才會用 (固定在家裡使用 近捷運站/火車站) 想詢問最近是否有CP值較高的方案? 或者只能等1111再看看? -- Sent from my Samsung Galaxy A8(2018) PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.43.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePicket/M.1566825374.A.80D.html ※ 編輯: RG5678 (115.82.3.224 臺灣), 08/28/2019 13:58:41 ※ 編輯: RG5678 (123.192.43.93 臺灣), 08/28/2019 18:00:22

09/02 21:35, 4年前 , 1F
Done