討論串[心得] 五倍綁悠遊付超爽der
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 77→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者minwoo29 (肉桂捲)時間2年前 (2021/10/18 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我是不知道紙本券的商家優惠怎樣. 但數位券來說,悠遊付真的是回饋最多超有感!. 綁數位送好食物券,等同額度就5500. 超商200折一百券,根本lit!!!!!! 超爽. 拿來賣牛奶、雞蛋、小零食,不心疼. 送十張一下就快用完,而且回饋馬上入帳. 還可以出金到銀行帳戶. 一萬折一千拿來買app
(還有246個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者bobwalkerkao (鮑伯‧渥克‧高)時間2年前 (2021/10/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
回文明顯…. 今天正想來用周六@GoGo超商200-100. 然後…. 我算了很多遍…. APP裡面只有給我9張。. 只有9張。. 只有9張。. 確定1張都還沒用. 已使用那邊也是整片空白. 怕我自己記錯還回去翻活動規則應該要有10張沒錯. 禮包要有19張. 其他2張2張5張沒錯. 但最下面超商真的
(還有69個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sarah7 (Apple♪)時間2年前 (2021/10/23 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下五倍券綁悠遊付的使用情況.. 文長慎入.. 我有拿到悠遊付的振興五夠大包(前一萬名):. 1. 網購單筆滿1萬送1000元 x2 張. 2. 3C百貨單筆滿5000送500元 x2 張. 3. 藥局美妝單筆滿1000送200元 x5 張. 4. 超商超市單筆滿200送100元 x10
(還有1073個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間2年前 (2021/10/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是太神奇了. 希望您可以成功要回來. 我是拿到兩張. 後來隔好幾天去買東西的時候. 突然發現剩下一張. 真的是很神奇. 反正要買的不多,就算了. 其實是懶得申訴啦. 嚇得我馬上去檢查。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.19.194 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者besthesitate (Sunset )時間2年前 (2021/10/26 11:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為這次五倍券綁定才使用悠遊付,使用心得如下. 1. 優惠方式沒說的很清楚,是達到額度扣抵?還是怎樣的回饋模式?. -10/8上路,但優惠券10/15才撥進來. https://i.imgur.com/sygPTlY.jpg. -付款碼頁面下方可選擇適用的優惠券. https://i.imgur.c
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁