討論串[討論] 悠遊付錢包自動儲值的疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 48→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者jay121133 (....)時間4年前 (2020/03/24 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家:. 因為我昨天一直是悠遊付錢包自動儲值失敗. 會不會是我的帳戶餘額不夠? 我的自動儲值設定. 是低於100元 加值100元. 我第一次消費的時候 悠遊付錢包 帳戶餘額100元. 如果我去用悠遊付錢包消費40元 這樣會自動儲值失敗是不是???. 因為客服是說應該要帳戶要200元才可以自動儲值
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Sheng98 (賤狗的窩)時間4年前 (2020/03/24 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
悠遊付自動儲值設定條件: 餘額低於 100 元時自動儲值 100 元. 連結的銀行存款有 200 元. 悠遊付帳戶 0 元, 買 60 元東西, 觸發自動儲值功能 (自動儲值 100 元). ↓. 悠遊付帳戶 0+100 = 100 元, 銀行存款 200-100 = 100 元. 悠遊付扣 60
(還有1047個字)

推噓6(8推 2噓 32→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者shenhsu (軒)時間4年前 (2020/03/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問原文恕刪. 看了板上NFC SIM、SP悠遊卡、悠遊付的比較. 以及其他板友文章. 才終於搞懂並非像SP與實體信用卡同步. 那也就是說. 1.悠遊付等於是另建一張虛擬悠遊卡用於嗶乘車和付款. 2.可以手動鍵入現有實體悠遊卡,但只能查詢紀錄,不能拿來用手機嗶. 3.綁定銀行帳戶可以幫虛擬悠遊卡
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2020/03/25 14:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在全家弄好久不成功. 結果自己發現全家本來就不收優游付。。。. 我自己是碰到個神奇的問題. 我聯結彰化銀行帳戶. 結果透過網銀做聯結. 但聯結好的之後要付費時發現. 系統連的是一般帳戶,而不是數位帳戶. 這我就不懂了,因為這兩個帳戶是使用同一組網銀阿. 客服打好久又沒接到人. 不知道有沒有朋友也
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁