討論串[情報] samsung pay可以註冊卡片了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 38→)留言113則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間7年前 (2017/05/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在有七家銀行的信用卡可以註冊了. 國泰世華、玉山、 台新、花旗、富邦、聯邦銀行跟渣打銀行. 不過還不知道可不可用就是了,現在已經註冊完成. 等等找一家可以刷卡的試試看,尤其是要找磁條刷卡的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.14.77. 文章網

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者medama ( )時間7年前 (2017/05/02 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去屈臣氏刷了. 很順利. (之前tw-wallet也是在屈臣氏解的). 三星PAY的設計滿方便的. 指頭從home鍵往上滑就可叫出卡片. 再使用指紋認證 就可以進行感應付款. 把手機條碼發票載具放在副桌面 掃完之後再從HOME鍵往上滑一下. 就可叫出三星PAY的卡片. 可惜我去的那間屈臣氏掃手機

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者VeraTS (Vera)時間7年前 (2017/05/03 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下刷Samsung pay 心得. 1.不需開nfc 也能刷. 其實我是忘記開了. 但去中油刷有過. 所以它的磁條感應應該是ok 的. 不要怕就給他堅持刷下去XD. 2.不要跟店員說行動支付. 現在行動支付百百種. 店員未必搞清楚. 記住一個邏輯. 三星pay 就是有刷卡的地方. 理論上都可使
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rainley (D5153 - D5154 - D5171)時間7年前 (2017/05/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實中油應該是只開放非泵島區使用手機感應交易喔 例如超商或汽車保養. 內部有發文 說因為能源局並未放行加油區使用手機 所以禁止手機交易. 目前遇到可能是運氣 不行的話照規定來確實是不行 1912客服也會告知不行. 應該是一定不能用 之前有顧客感應交易後 發現前面的顧客離開了. 就車輛往前加油 後面的
(還有25個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者toys (就是愛玩具啦)時間7年前 (2017/05/04 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去屈臣氏試了一下. 可以刷過. 我是直接跟店員說我要刷卡. 感應還蠻快的. 大概一秒就好. http://i.imgur.com/Ln9uzr1.jpg. 理論上應該大部分的刷卡機都可以用. 可惜是現在的行動支付沒有一個跟. 電子發票條碼整合. 頁面要換來換去不是很方便. 蠻期待以後跟一卡通做結
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁