討論串[討論] Re: 清心可用街口了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 111→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者nkhs9412235 (柚子)時間5年前 (2018/10/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛清心粉絲頁公布優惠活動了,以下引用自粉絲頁貼文:. 清心福全X街口支付「清鬆PAY回饋」. 粉粉們快照過來~清心福全歡慶街口支付上線啦~!‼. 10月15日~12月15日,來清心福全消費,使用「街口支付」,獨享三重好康回饋喔!. 還在等什麼~快跟著小編一起來看看有哪些好康回饋,記好活動時間~千萬
(還有279個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者madduxlyc (think different)時間5年前 (2018/10/16 18:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛晚上要使用街口付款. 結果店員指著牌子跟我說. 要一、三、五、日才能用街口喔. 覺得奇怪但因為店員滿篤定的態度. 所以最後用悠遊卡結帳. 回家後越想越不對勁. 應該只是說這四天刷才有符合活動條件. 其他二、四、六這三天刷就沒符合活動條件不是嗎?. 還是我誤會店員了QQ. --. 發信站:
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者love581 (球給痣劫!!我愛他的熊庹)時間5年前 (2018/10/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去家裡附近的清心消費,使用街口支付,本來以為跟便利商店一樣,用街口付款發票會自動存在載具,但是後來還是被印出來,我問老闆是否還是要刷載具條碼才能存發票,得到的答案是他也還在摸索,我是第一個使用街口支付的,請問各位消費的經驗,能夠街口付款後直接存載具,省略刷條碼這個步驟嗎?. -----. Se

推噓7(8推 1噓 28→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Sheng98 (賤狗的窩)時間5年前 (2018/10/16 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無法省略掃手機條碼載具的步驟, 這個整合的還要靠街口 & 店家系統更新才有辦法. 其實便利商店那個也是更新系統讓掃街口支付條碼後就會帶入街口 APP 綁定的手機條碼. 但是在其他能用街口的也不一定能這樣帶入, 所以建議還是先掃手機條碼載具. 再去掃街口支付條碼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁