[心得] 刷中信卡Samsung Rewards經常收不到

看板MobilePay作者 (鍵盤佛洛伊德)時間6年前 (2018/01/06 23:40), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
後續測試 只有中信卡有這問題 今天改刷台新 同一間全家但馬上就收到點數 看來比較可能是中信卡的問題囉 --------------------------------------------- 全家開放刷卡後我就固定使用Samsung pay綁定中信卡付款 一開始發現Rewards點數都沒進帳 以為有金額門檻限制 沒太在意 刷了一個半月後最近看到Samsung pay又在打廣告 提到rewards條件無金額門檻 才發現默默地少收幾十次的點數阿! 剛剛跟客服聯繫 一開始客服蠻制式 跟我解釋五分鐘內連續刷不會有第二筆點數 手機要上網、刷卡機要上網之類 但我已確認 1.我的手機都是有開啟行動網路的 2.也跟超商確認過他們的刷卡機是有連網的 3.我用花旗卡支付的時候會拿到點數,但中信卡就沒有 跟客服細細解釋之後對方終於懂我在表達的意思 接著就是遠端連線手機 檢查Samsung pay跟rewards的頁面與記錄 然後確認我沒有點數與交易紀錄後 請我出示信用卡消費紀錄、開電子帳單 一一截圖後 確認的確有用Samsung pay的支付紀錄 (帳單明細裡面用Samsung pay的項目會有s註記) 幫我回報給活動端請他們處理 整個過程竟然花了一個小時 計算出來我未被登錄的點數有300多點30幾次 傻眼 最後客服無法跟我解釋到底為何發生這狀況 只建議我換張卡刷 因為只有中信信用卡有這個問題 花旗就沒有 所以建議使用Samsung pay的大家 可以確認一下自己是不是每次消費都有點數進帳 行動支付真的很方便 我會繼續使用 但也學會要注意每次交易的細節啦! -- 中華電信 網速最爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.195.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1515253226.A.964.html

01/06 23:44, 6年前 , 1F

01/07 00:07, 6年前 , 2F
剛剛我查了一下 我1/2明明有交易 當時也有跳出點數通知

01/07 00:07, 6年前 , 3F
結果現在查無交易記錄 點數也是0

01/07 00:07, 6年前 , 4F
不知道是不是因為我今天有更新作業系統的關係?
你可能需要確認一下你刷的是哪一張卡

01/07 14:19, 6年前 , 5F
台新 每次都有收到

01/07 15:20, 6年前 , 6F
國泰世華在 7-11也都有
※ 編輯: lovelibear (42.77.113.65), 01/07/2018 15:43:13 ※ 編輯: lovelibear (42.77.113.65), 01/07/2018 15:45:45 ※ 編輯: lovelibear (42.77.113.65), 01/07/2018 15:48:57

01/07 20:27, 6年前 , 7F
請問是中信的哪張卡呢?

01/07 21:32, 6年前 , 8F
我也有經驗 通知客服 歷經一番波折 最後點數才進帳