[心得] NP遠傳,視為Friday錢包新戶

看板MobilePay作者 (Patrick)時間7年前 (2017/08/05 17:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來使用中華門號,日前NP遠傳後重新打開Friday錢包 出現"偵測到sim卡已更換 請重新註冊"的提示訊息 重新註冊後, 發現之前的消費紀錄, 綁定的信用卡 HG卡都一片空白 在Friday官網的問答有以下說明 非遠傳用戶註冊開friDay錢包,若之後將門號攜碼至遠傳friDay錢包需要重新註冊嗎? 需要。 非遠傳門號攜碼至遠傳,或遠傳門號攜碼至他家業者,因業者別轉換friDay錢包需要重新 註冊。 看起來, 我似乎變成" Friday錢包新用戶" 於是立馬到直營門市用Friday錢包預繳500元電話費,果然刷卡金額變成400元. 印證了我的推測. 之前在中華門號時, 有參加首刷500現抵100活動2次 沒想到托NP到遠傳之福, 又變成了新戶再拿一次,算是個小驚喜 以上供參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.119.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobilePay/M.1501923703.A.E0D.html

08/05 17:13, , 1F
非遠傳跳非遠傳不知道如何

08/05 18:18, , 2F
寬頻費也可以預繳嗎?可以的話想全用掉

08/05 22:52, , 3F
我沒留意到這個 6月中跳遠傳 還好當初1000點HG有給我

08/05 22:59, , 4F
繳500剩400是什麼意思啊?

08/05 23:04, , 5F
自問自答...非遠傳跳非遠傳應該不算,因為交易記錄都還在

08/05 23:05, , 6F
對照原po重新註冊的狀況,都不一樣

08/05 23:09, , 7F
是新戶禮啊… 滿500折1百