討論串[新聞] 前一萬名下載可省149元,NFC一卡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者mco520 (麥田貘)時間8年前 (2015/11/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天過去申請. 結果店員手忙腳亂. 說到貨不久. 這個. 超. 難. der. 然後我看著他們手忙腳亂一陣之後. 我沒申請成功. 他們好像還不太清楚狀況. 是說. 他最後問了我說:妹妹妳從何知道消息. 我說ptt. 他大喊:ptt!天啊!怎麼辦!. 就這樣. 很逗趣……. -----. Sent f

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Alstom (原來 就只是這樣)時間8年前 (2015/11/06 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
樓上 ..你去了太不熟的店吧... 小弟我半年多前就已經換了usim卡..為了手機信用卡... 不過因為為了賺雙NP 前一陣子跳小7又回來 只好再去換一次... 大概講一下重點. 1.Usim卡不是每個地方有 , 點的備量有限. 請先去電123詢問那邊有Usim卡 他們會幫你找到有的點(現在服務超棒
(還有578個字)

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者Magicx (270度的鳥顧之相)時間8年前 (2015/11/06 14:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文的第8點剛測試過了…跟之前第一波的一樣可以逼…. 另外講一下什麼第1波&第2波的故事好了…. 簡單來講…第一波就是去年10月只有在天龍國發行的限量2000張預載悠遊sim卡…. 一樣是要到門市辦換sim卡只是已經預載在裡面不用再ota透過網路把悠遊卡下載進來…. 當然這麼好用的東西大家一知道就馬
(還有517個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者mosquito147 (MOSER)時間8年前 (2015/11/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
順利辦成功. 昨天一下班就衝去換成usim. 我本來就是4g,換usim非常快. 櫃檯阿姨還說她業宣資料還沒看完哈. 然後插入後開easyhami也很順利照流程走. 還沒換usim以前easyhami會初始化錯誤. 有可能是偵測不到usim的關係嗎?. 然後試了半天在捷運站讀不到. 高捷的櫃檯說他們
(還有726個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者kevio (成仔)時間8年前 (2015/11/06 22:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在台南. 一到直營商的中華電信(育樂街裡) 說要辦NFC的sim卡 就給我辦了. but...... 我使用的是HTC E9+. sim 卡裝上去 可通話 但是 下載easy hami後出現. 'SIM卡 初始化失敗!' -->看了Google player APP相關評論. 發現也有很多人跟我一
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁