討論串[問題] Z5或S6選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(66推 4噓 38→)留言108則,0人參與, 最新作者cowcupcup ( ￾ N￾N])時間8年前 (2015/10/06 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 目前打算以中華學專587方案換手機(S6或Z5). 常用手機功能是FB,line,玩個PAD、SB等遊戲. 相機方面只希望防手震功能好用就好. 不考慮note 對我來說太大台= =. 考慮S6的原因是之前使用過S2和S3. 想說可以無痛適應下一台. 但爬文有看到S6在記憶體及多工上的調
(還有170個字)

推噓55(55推 0噓 149→)留言204則,0人參與, 最新作者MBAR (MBA高清)時間8年前 (2015/10/06 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我手上有S6,之前用過Z3. 最近因為Z5出了,經過通訊行. 就去玩玩看,以下幾點心得分享:. 1. 相機畫質有進步,UI還是. 令人歎為觀止的爛。特此澄清,. 這裡的UI指的是「相機」UI,. 整體來說我喜歡Sony UI多過. 三星的UI。. 我實在弄不明白,Sony到底是沒能力. 把「相機」U
(還有1372個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者hitsukix (胖胖)時間8年前 (2015/10/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我手上有跟女友借的S6,之前用Z2A,再之前用XPERIA V. 我本來是排韓的,這是我第一次用三星. SLAG我本來不知道是三小,結果新機拿兩天就有感了. 昨天剛拿到手,跑完更新到5.1.1. APP我裝不到十個,最肥大的是爐石(遊戲只有這個). 偶爾切換APP就看到它reload,連回到桌面都會
(還有348個字)

推噓32(32推 0噓 59→)留言91則,0人參與, 最新作者bluestaral (寒光藍星)時間8年前 (2015/10/06 23:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟一個高雄身邊也在玩手機的朋友談到Z5. 他的意見:. Z5很悲劇. 1.4K拍得有夠差,感覺沒對到焦. 2.相機反應慢,進相簿也很慢,對焦快有屁用?. 3.拍幾張相片機身就一直熱起來了,是沒跳出來,. 不過後來用ar拍個十多張就慢慢lag , 後來還是關閉相機了. 4.操作的順暢度差NOTE5
(還有307個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者xiangming (鄉民)時間8年前 (2015/10/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
~個人對手機要求不高所以重砲使用者可以左轉離開了~. 剛入手z5~. 就來發表一點點心得吧. 先針對大家砲得最厲害的拍攝功能. 其實也沒那麼差啦. 使用自動調整下. 拍照的loading時間雖然不到驚豔但也不至於. 到卡卡的感覺啦. 在極端光線下如夜晚的車內用閃光來拍也稱得上清晰. 對焦的確是移到哪
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁