討論串[問題] 超耐操的android機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(25推 53噓 57→)留言135則,0人參與, 最新作者gssatan (何必呢)時間8年前 (2015/09/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我快崩潰了. 之前有在板上詢問要耐操穩定不當機的雙卡安卓機. 我IOS和安卓都用過 IOS體驗真的很棒. 怎麼用都不會當機 操到極致也頂多偶爾閃退+稍微LAG. 連4S到現在都還很好用 (停留在ios6系列). 安卓機體驗就很差 我用過三星、HTC、華碩、SONY、小米. 沒一台能打的 每一台都是新
(還有236個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間8年前 (2015/09/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問你每個牌子都是用旗艦機嗎?. 如果是,都是跟當年代iphone比嗎?. 用過這麼多,還可以說ios比較順. 請問你是買當年的旗艦機和當年的iphone,一次用兩隻手機嗎?. 這就是LAG阿 ,. 你在安卓叫「lag」. 在ios叫「慢一些」. 不解釋. 咦,我不管用816還是m9,都很順 不會l
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者alastorlion (獅子)時間8年前 (2015/09/18 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那你怎麼不用 ios 就好?. 蠻羨慕的能夠買這麼多台手機QQQQQ. 說真的想要耐操的手機不如先改善使用方式... 另外 E9+ 和 iphone 這價位好像有點距離... (就理論來說價位較高有一定的差別). 建議真的要耐操或比較拿旗艦機來比較,. (至於HT匸每一隻都叫旗艦就算了吧..). 雖
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kuxu130 (小全哥)時間8年前 (2015/09/18 15:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推s5 續航贏g2. 可換電池 可防水. 順度贏s6. 隱藏王牌機無誤. (其實本人沒有很喜歡三星這間公司). 可惜醜了點. 買個殼有可能變帥回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.147.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TWTRubiks (阿哲)時間8年前 (2015/09/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你根本在引戰....... 不然就是你根本不會用手機吧,. 沒有絕對好或絕對壞的手機,只有適合自己的手機. 我姐和我媽一個買ipad mini,一個買ipad mini2. 在使用上,要放音樂或電影進去平板裡,家人也都不會使用,. 都是我再研究怎麼用(本身android用戶). 心得是,有
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁