討論串[問題] 請推薦拍照(寶寶)最好的相機手機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 77→)留言134則,0人參與, 最新作者sincery (我愛貓 我超愛貓)時間8年前 (2015/08/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我寶寶目前兩個月,. 每天都好像把她的容顏拍下來,. 我平常對3c沒有研究,沒什麼概念. 可以推薦我連拍快,畫質好的相機手機嗎?. 寶寶的表情多變動作好快. 感覺很難拍到一瞬間的笑顏. P's.我好想要iPhone6+,但老公說好貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 26→)留言28則,0人參與, 最新作者rossleu (rossleu)時間8年前 (2015/08/20 01:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
samsung系列的,拍出來大多這樣. http://imgur.com/KNLiyrS. note形變比s6明顯. 據說iphone6+不會這樣. 小弟賣了,所以只能拿kodak z5010 廣角25mm 兩三年前買5000元. 可能是類單的關係,所以拍出來沒有誇張扭曲. http://imgur
(還有349個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者a1231 (鄉民)時間8年前 (2015/08/20 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
拍寶寶首重快門與對焦速度,以及拍照. 軟體的易用性,簡單來說,a廠牌預設拍. 一張的時間1/30秒,b廠牌1/10秒,那拍. 寶寶選a廠牌比較好. 我現在用note4拍寶寶(大部分室內),要. 調成運動模式才比較不會因為寶寶動來. 動去糊掉,親戚用ip6+不用調模式成功. 率也蠻高的,m8對焦會因為
(還有111個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者smc2 (向前一步,才看到見我)時間8年前 (2015/08/20 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙回一下. 考慮到您的需求,有幾個點可以提供您參考. 一、相機開啟速度. 目前市面上比較主打的就Samsung S6 & S6 Edge & Note 5. 0.6秒快速開啟加上雙擊Home鍵,讓您突然看到一個很可愛表情時. 可以立刻拍下來,再加上F1.9大光圈,拍起來真的滿好看的. 但缺點是會比
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁