討論串[心得] M9 更新 Android 5.1
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 30→)留言90則,0人參與, 最新作者kblover (聖貓天使)時間8年前 (2015/07/20 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單速報一下. 1.設定 > 顯示與手勢. 裡面多了色溫可以調整. 2.跑分變更高. 3.相機成像隨便拍了幾張 還沒機會多測試 看看就好. http://imgur.com/csK8Lc8. http://imgur.com/tmcGcnj. 暫時摸不出來跟1.40有差多少@@. 4.桌面滑動動畫應
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Analogue (x8)時間8年前 (2015/07/21 10:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那也只是代表S6預設對比比較低阿 這樣不就好棒棒wwwww. 有些東西只是影像處理的風格問題而已. 第二張左邊亮部我有信心m9的raw能救回來 救的回來就代表只是預設對比高低. 這實在不代表什麼啦. 你這樣不夠客觀(哈哈哈我只是鬧的不要砲我). 怎麼會不代表什麼,RAW救得回來但是直出JPG東西看不
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kblover (聖貓天使)時間8年前 (2015/07/21 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 胡說八道. 這代表的是不同場景下表現會不同. 第二個 現場是黑的 拍出來本來就是黑的. 如果那麼亮的招牌還能很清楚 那才奇怪好嗎!?. 高對比、飽和度 代表在拍風景容易拍出討喜的照片. 誰跟你易用姓不足 根本鬼扯. 這是影像處理風格跟
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Analogue (x8)時間8年前 (2015/07/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我明白你所謂處理風格的意思了. 夜拍的易用性對我而言很不足,這樣說比較準確. 因為M9一張夜拍中,經常不是亮處過曝就是暗處黑到看不見. 這不能算是拍得清楚. 那麼如果M9只有日拍討喜,亮度範圍大就很容易過亮過暗. 相較之下,適用場景比較多的相機,對我易用性是較高的. 這和我拍照的習慣也有關係,我不常
(還有105個字)

推噓24(25推 1噓 74→)留言100則,0人參與, 最新作者kblover (聖貓天使)時間8年前 (2015/07/21 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 完全兩碼子事情. 這跟測光有關 場景不同不一而論. 還有要跟你挑選的場景是否有高反差的. 日拍也是一堆高反差場景 你就算用到FF測光不好. 一樣亮部爆掉、暗部過暗. 這很正常 因為S6有OIS 成功率高是應該. 室內光源不好的狀況 非M9強項. ^^^
(還有899個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁