討論串[討論] 現在為什麼都沒人在說手機不能換電池
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 90→)留言126則,0人參與, 最新作者littlecowcow (小牛仔)時間9年前 (2015/04/24 19:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒想要引戰 只想純討論. 大概在6、7年前(觸控式)智慧型手機. 開始普及的時候 很多人在考慮買哪一款手機前都會把能不能自行換電池列入考量 (這邊指的'自行換電池'是那種輕鬆滑開背蓋就能卸除的,而不是要東拆西拆的). 那時候最經典的就是常常看到很多人在吵iPhone不能換電池所以很爛...之類
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者TWTRubiks (阿哲)時間9年前 (2015/04/24 21:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前也有回過類似的文章,但你問我還堅不堅持呢?. 答案是: 我還是堅持不買不能換電池的手機. 但,還是要看每個人的需求,如果你是屬於那種一年內就換手機的使用者,基本上我覺得. 跟本不用擔心能不能換電池這個問題。. 小弟手機都使用30個月或是2年,並再考慮二手賣掉他. 換電池我只是買個保險,我並不
(還有611個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間9年前 (2015/04/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為一開始蘋果的黃金比例,. 那個黃金比例做出來的電池超鳥的阿,. 然後呢,安卓就做了大螢幕手機阿,. 誰知道螢幕一大手機電池容量也大了,. 然後有個學人精的就學人家不要黃金比例自己也變大了,. 為什麼現在沒人在講換電池呢,. 因為安卓本來自己慢慢的就提升到不用換電池也很夠用了,. 就沒有的問題那還
(還有46個字)

推噓89(89推 0噓 85→)留言174則,0人參與, 最新作者jademesses (古今皆醉夢)時間9年前 (2015/04/25 00:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
笑看原PO底下推文各種奇文共賞啊. 連不可換電池有益論都出來了,我草真的快笑死. 什麼一體化設計還是什麼為兼顧薄度與堅固,拜託,別再騙了啦!. 事實就是廠商的陰謀而已,好嗎?. 最早蘋果到後來HTC,到現在三星,都一個樣啦. M9還厚到9.3mm咧,還不是一樣不能換電池. 真的笑哭我的各種護航神邏輯
(還有1719個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 最新作者uei1201 (小爺)時間9年前 (2015/04/25 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
是因為廠商越來越少讓我們可以選擇的空間。而不是不想要可以換電池的手機。. 就如同上篇版友所說,在現在手機一天至少一充的使用頻率之下,就算手機的規格可以用三年好了,電池終究是一年之後續電力開始下降,甚至膨脹的可能。. 不可換電池的設計逼你在這種時候,要去選擇更換電池的方式。. 去原廠:要價400元的電
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁