討論串[問題] 爸爸被中華直營狠削 有解決方法嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(89推 1噓 49→)留言139則,0人參與, 最新作者striving (灰狼)時間9年前 (2015/04/05 16:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這邊給一些同樣身為孩子的小建議:. 爸爸一支門號用了十七年、而且都是最低月租,看來並不是科技咖,. 我家爸媽也是這樣,他們很可能根本不會用,. 只是看了大家都有、好像是趨勢流行,所以想跟上流行去學學看。. 這時候如果你跟他說被騙了、買貴了,只是增加他們的挫折而已:. 覺得自己造成家人麻煩。. 買東西
(還有474個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者powelsp (洛月)時間9年前 (2015/04/05 16:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家是都怎麼知道身邊長輩到底想不想買手機或平板?要知道他們並不擅長使用電腦,長久以來被摒棄在資訊浪潮之外,但他們並不是不想,而是學不來 (其實我認為是方法不對也缺乏動力),我阿公70+了可能快80,他曾經買電腦回來嘗試過,但幾乎都沒用,別說他,我媽也不太會用,我媽有筆電,但明顯屬於極輕度使用者.
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gx8759121 (西瓜豬)時間9年前 (2015/04/05 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
總覺得這種情況不是第一次,因該也不會是最後一次. 你爸為何會想買iphone6你瞭解過嗎?. 雖然原因不外乎親戚or朋友有人拿來秀所以自己也很想要. 老一輩人物欲不像年輕人一樣每樣都追求要高端大氣上檔次. 反而比較在乎人家用起來如何,或小孩強迫使用. 說個例子,我媽第一隻智慧型手機是我在她舊按鍵手機
(還有277個字)

推噓57(57推 0噓 19→)留言76則,0人參與, 最新作者maxim755 (臭臭泥)時間9年前 (2015/04/05 18:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享自己的經驗. 在那個智慧型剛出的時期. 還在desire HD跟野火s時代. 小魯辦了第一隻DHD. 對於剛摸到智慧型手機的種種驚奇. 常與媽媽看,例如一起看YouTube. 聽音樂,拍照打卡等等. 再加上親戚也不斷炫耀給媽媽看. 平常節省的媽媽,心一橫辦了隻野火s. 當然也是被賺一番,精打細算
(還有489個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者cyh2210 (cyh2210)時間9年前 (2015/04/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實父母老了真的就跟小孩一樣,只是他們比較不會表達. 當初父母也是拿傳統型手機,後來我也是上網買了2支愛鳳3GS. 給他們用,也沒網路,就直是純粹給他們滑手機,手機裡面只有. 憤怒鳥跟單人麻將,用了大概半年,剛好媽媽的門號到期了(我的名字). 又剛好是老客戶,門號辦了之後都沒NP過,所以到期之後就有
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁