討論串[心得]HTC M9發表了
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F35B時間9年前 (2015/03/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓42(43推 1噓 75→)留言119則,0人參與, 最新作者hungayo (Ayo)時間9年前 (2015/03/02 00:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問有消息說主相機片幅是多大嗎?如果是1/2.3吋我想就可以入手這隻人生第一隻的htc了,但如果更小可能就要考慮了,原本很堅持要可換電池的手機,無奈這年頭只剩韓廠願意給換電池了。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者nkuoasf (adrvhfm)時間9年前 (2015/03/02 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
單硬體來說我覺得這次m9說醜其實不至於拉,我這次比較注重的地方是把上一代容易刮傷的鑽石切邊拿掉改成雙金屬結合其實我就蠻欣慰的了,個人手上這支m8的鑽石切邊拿了快半年已經磨到慘不忍睹了,雖說不影響整體外觀,但注重細節的我其實每天這樣看真的很不順眼,倒是那為人所詬病的三下巴真的是不予置評.... 其實我
(還有114個字)

推噓50(50推 0噓 51→)留言101則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間9年前 (2015/03/02 09:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
htc終於沒梗了...QQ. 從過去智慧型手機先行者. 再到用Sense逼死對手的境界. 如今的htc真的沒有梗了.... 外觀上,機身部分我覺得處理得比m8好看. 不過這樣結合的工藝,有沒有問題還要再觀察. 鏡頭雖然比想像中還要凸,但還在可接受範圍. 但是作為一支旗艦,能一年比一年厚,這公司...
(還有1473個字)

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間9年前 (2015/03/02 10:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
htc終於沒梗了...QQ. 從過去智慧型手機先行者. 再到用Sense逼死對手的境界. 如今的htc真的沒有梗了.... 外觀上,機身部分我覺得處理得比m8好看. 不過這樣結合的工藝,有沒有問題還要再觀察. 鏡頭雖然比想像中還要凸,但還在可接受範圍. 但是作為一支旗艦,能一年比一年厚,這公司...
(還有807個字)