討論串[問題] Sony手機備份
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NTUSTNTU時間10年前 (2013/12/29 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為用mac的電腦. 所以我是用 sony bridge來做備份. 最近換了手機,想把之前sony手機上拍的照片傳到電腦去. 但發現電腦讀不到手機,查問題解決欄發現好像是備份時sim卡要在手機裡. 想請問有沒有人用sony bridge如果有沒有不需要sim卡就能備份的方法. 謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者baal90317 (夢夢夢夢想家)時間9年前 (2015/02/27 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在下剛剛用 sony的 pc companion來備份手機. 只使用備分及還原這個選項. 之後手機修回來. 按還原之後 通訊錄卻都沒有回去. 請問有解救的方法嗎? (我沒什麼用過android手機). 還是沒救了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoyo35141 (雨宮伊織)時間7年前 (2016/11/27 18:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位一個問題. 我的手機Z1今天早上螢幕摔壞,手機彎曲應該是不用修了. 但是連接電腦功能正常 所以我就把裡面檔案都抓出來. 現在的問題是通訊錄跟簡訊. 我想請問各位 如果直接尋找電腦中的檔案是否有辦法把這些資料提取出來??. 我先使用了PC Companion 備份. 但是我發現他備份之後並不
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者twcubn (布萊恩)時間6年前 (2017/10/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟已經爬文仍找不到答案 只好來這求救. 先前Z3換XZ 也是備份的很卡. 這次XZ要換XZ1則是遇到以下問題. 1. XZ的資料都可以用google帳號備份上傳(不是用xperia transfer). 但是XZ1只能下載應用程式以外的東西,應用程式最多只能下載到7%就會卡住. 2. 想
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁