討論串[情報] M7更新5.0
共 17 篇文章

推噓32(32推 0噓 38→)留言70則,0人參與, 最新作者NokiaX9 (提昇?或是沈淪?)時間9年前 (2015/03/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子聯想預載superfish的事情,搞的聯想灰頭土臉. 現在hTC在所有手機內建clean master(中國獵豹)的用意到底是什麼?. 站在我的角度,預載這種軟體,就是對使用者不友善,甚至帶有敵意…. Android的機制已經很完善,為何還要預載中國獵豹呢?. 誰知道這套沒事更新後,會不會加什
(還有118個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ttsh020641 (啤兒綠茶)時間9年前 (2015/03/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
M7更新之後多了一個smart lock的功能,. 可用裝置自動解鎖、地點自動解鎖和臉部辨識解鎖。. 結果小弟測試了半天,不管在設定的地點解鎖,. 還是想用臉部辨識解鎖,都仍然要先滑開再用圖形解鎖啊!!. 完全沒有任何改變,是出了甚麼問題嗎?. 還是我的設定有錯誤?. 我完全按照他的方式打開了sma
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Hbodo (hbodo)時間9年前 (2015/03/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大!. 小弟M7下載更新檔後. 安裝更新到大約10%. 突然變m7圖案裡面有個紅色驚嘆號. 卡了一下之後開機畫面 版本還是沒變. 請問有人遇到這問題嗎?. 手機排版請見諒. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ALLIFE (圖個安靜很難嗎)時間9年前 (2015/03/06 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下更新之後要使用USB網路設定(共用電腦網路). 可是都沒有反應. 一直在跑"正在開啟網際網路傳送". 但是都沒辦法連線. 請問該如何解決呢?!. 電腦是XP系統. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.150.248. 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a3107903 (Shao)時間9年前 (2015/03/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前我的m7從高處摔落,. 發現打電話對方只能聽到雜音,. 只能用擴音或耳機講話,. 恢復原廠設定也一樣,. 去光華新天地旁的維修中心問過,. 麥克風維修壞掉且維修費用要數千元,. 只好放棄維修等過一陣子換手機,. 沒想到這次更新以後不但比之前省電了,. 麥克風突然好了,. 有這方面問題的人可以考慮