討論串[閒聊] 台灣M8 5.0 OTA 開始更新!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 49→)留言128則,0人參與, 最新作者f940606 (@屌宏@)時間9年前 (2015/01/20 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛按了軟體更新. 跳出了5.0 OTA更新!. 有800多MB. 目前4G下載有點慢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.65.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1421726651.A.3

推噓62(62推 0噓 33→)留言95則,0人參與, 最新作者NokiaX9 (提昇?或是沈淪?)時間9年前 (2015/01/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
更新完後,建議手機移除下列程式:. Clean Master (原中國獵豹). 中華電信Hami系列:包雲端資料庫、一堆hami開頭的. 怎麼連clean master都內建進來了呢?. 越來越像中國牌的手機了,再搞下去,跟買小米、華為 有什麼兩樣?. -----. Sent from JPTT o

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者CJ2048 (JAM)時間9年前 (2015/01/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
抓 bug. 我的嘸蝦米不能打了 = =. 有鄉民知道怎麼辦嗎??. 我已經重開過了. ps. clean master. 刪了好多我的垃圾檔掉喔. 到底要不要刪掉它啊??. 有其它軟體 也能做到這點的嗎. 有它在不安心. 但是. 那些檔案 慢慢吃容量又不甘心.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者thomasjay (thomasjay)時間9年前 (2015/01/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
正在摸索smart lock但是遇到問題. 我已經可以開啟設定smart lock. 可是不管用信任位置來判斷. 或是用信任的穿戴裝置像是soy smartband 或是 htc fetch. 每次開手機還是要輸入圖形鎖. 一點都不smart. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者NokiaX9 (提昇?或是沈淪?)時間9年前 (2015/01/21 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這次更新完後,我即將把手上的M8退休,換別的手機來當主力機 (猜猜看?). 這次更新後,除了之前我說的要移除的程式之外,有些動作還是要做一下. 首先,請完整重開機二次…不要問為什麼啦。做就對了. 再來不習慣新的多工畫面的人,請在多工畫面的右上角點...選設定→卡片配置→選格線檢視,這樣又回到原本hT
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁