討論串[問題] infocus 免費換電池
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者eatsemen (↑↑↓↓←→←→BA)時間9年前 (2014/12/20 08:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是M320. 版面上搜尋關鍵字沒看到相關訊息. 官方網站也找不到訊息.... 早上五點多醒來時看到手機螢幕上有個訊息視窗. infocus為了回饋消費者所以舉辦免費更換新電池的活動. 好像1月底前到哪個連鎖門市可以免費更換新電池. 我忘了是哪個連鎖門市.... 請問也有人收到這個訊息嗎?. 是哪一
(還有112個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者on2 ( )時間9年前 (2014/12/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2014年12月20日至2015年1月31日. 對象:台灣地區InFocus手機用戶. 適用機型:InFocus M320、M320e、M210、M2、M2 3G、M2+、M330等七款機型. 辦法:用戶可攜帶符合上述機型之InFocus手機或舊電池,至全台震旦通訊門市及維修中. 心,進行電池
(還有165個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者jaster21 (一直想打球)時間9年前 (2014/12/20 14:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛換電池回來 有圖有真相. http://i.imgur.com/bvpkKYF.jpg?1. 上面是原廠電池 下面是今天去換的. 我是m330的用戶,有加購一顆電池,不過換的過程不太高興,. 首先我只拿電池給震旦的服務小姐,說要換電池,. 小姐說:要有手機,登記手機序號跟姓名住址. 給了手機後,
(還有443個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者OLDSTUFF (老東西)時間9年前 (2014/12/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這個訊息要到手機哪個選項看?. 因為家裡有兩隻m210給長輩用,使用老人機模式,. 但是長輩對於智慧型手機不熟,我問他們有沒有看到類似訊息. 但是他們也是有聽沒有懂,所以想請教一下,這個訊息是在手機設定的那邊可以看到?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者d2luca (☆ Breeze ☆)時間9年前 (2014/12/20 17:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
M330剛剛帶手機去換完,來回報一下。. 震旦人員只跟我要姓名、電話、跟E-mail。. 直接換一顆新電池給我,還有送一本藍色筆記本。. http://i.imgur.com/tSi8hGb.jpg. PS.M320/M330的新電池,現場大概預備了有10顆吧,有需要的趕快去換囉。. --. pos
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁