討論串[問題] 孝親機選擇
共 19 篇文章

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者w22284時間10年前 (2014/02/22 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為我媽前年手機壞了被店員騙了買一支蠻爛的手機 Orz. 今年約滿想換一隻手機. 我目前用的是 SONY ZL. 我媽需求是螢幕和這差不多大 但不能比更小. 然後大概可以用Line 相機普通 預算5000上下. 之前看了一下文 大家好像都推GJ 或520 或是加點預算到ZL?. 只是不知道我媽會不會

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者GoogleHsuang (展焱霆)時間9年前 (2014/12/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
版上大大大家好~. 如標題,想請問孝親機的選擇. 由於娘親至今還在用智障型手機,好不容易存了一些打工所得. 想入手一隻大螢幕手機給她. 需求主要只是傳line,拍拍照偶而玩個candy crush. 目前鎖定 asus 的zf5、zf6以及fonepad7 (想說支持一下國貨XD). 不過其實有些不
(還有97個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者odic1119 (odic1119)時間9年前 (2015/03/11 11:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手頭不寬裕的大學生想送媽媽生日禮物,. 目前是打算買desire820,(買空機). 但沒有雙卡需求(中華),考慮是不是買單卡版就好. 本來一直在等826上市,但好像都還沒消息. 820和816之間也猶豫很久. 平常使用就是撥接電話,LINE,FB. 然後每天大概會玩個一小時的candy crush
(還有574個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者Nestea56 (檸檬口味)時間8年前 (2015/12/31 02:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近父親剛好要生日,又逢2G升4G的方案,. 想到我爸自從看到我媽用智慧型手機後一直碎念想學,. 決定買台智慧型手機孝親!. 但我爸往年資費都是66元打不完,. 平常電腦也都只有使用email和office系列居多,. 總覺得智慧型手機對我爸來說有點使用不上,. 但都說這麼久了,還是買台吧
(還有403個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者a3556959 (appleman)時間8年前 (2016/01/01 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽一直用原本的紅米一. 最近一直很頓所以想幫他換一支新的. 希望螢幕大一點 ,需求上就是使用FACEBOOK 和line居多. 今天在PCHOME上面看到榮耀X1特價 3990. 不知道是否值得買嗎?. 或是有其他推薦的機種. 沒有預算上限 但是不考慮IPHONE. 希望CP值高一點為主. --.
(還有14個字)