討論串[問題] 有能媲美i-phone6白平衡的android手機嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間9年前 (2014/11/17 10:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是要來問4.7吋左右比較推薦的拍照手機. 本來想好下一台手機要買i6. 結果看到外型整個到彈. i5又太小. 後來屬意SONY Z3C. 但試了好幾隻 白平衡都偏綠. 很驚悚. (之前用920實在是被白平衡嚇怕了). 況且Z3C號稱2000萬畫素. 事實上最佳表現也是在800萬 根本和i6一樣
(還有196個字)

推噓38(38推 0噓 48→)留言86則,0人參與, 最新作者smallfinger (厭倦)時間9年前 (2014/11/17 19:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Z3C拍照最佳表現在800萬畫素. 是因為他有許多功能都鎖在800萬畫素. 例如主打的高iso. 還有內建的一些濾鏡和特效. 都只支援到800萬畫素. 往上就關閉或是不能用了. 你現在就可以開iso 12800. 看有沒有支援開到2070萬畫素. 我以為這大家應該都知道 @@. 我文中也說本來是想換
(還有563個字)

推噓21(44推 23噓 58→)留言125則,0人參與, 最新作者eugenehsu (想要暫時消失兩個禮拜)時間9年前 (2014/11/18 11:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒有!. 就算是高級單眼也不一定有iphone準. 我從HTC DHD-> Nokia 920 -> Sony Z1. 每隻都讓我非常失望. 倒是我買給女朋友跟老婆的iphone系列一路走來始終神準. 暗光環境 高ISO表現也比上述幾隻好很多. 尤其是DHD 他的閃光燈居然是黃綠色的 補光下去有夠噁
(還有934個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間9年前 (2014/11/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉手機回文 ,可能比較傷眼睛. 但說覺得你應該是搞錯了一個部分,就是白平衡準跟討喜是兩回事. 舉例來說:白平衡準,就是符合眼中所看到的情況,簡易來說就是人腦白平衡. 舉例二:白平衡討喜,就像是拍攝食物,會想要暖色調的色溫增加質感及鮮豔度,或者拍出比較淒涼冷靜的場景則將色溫調冷. 可是以我使用iph
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁