討論串[情報] Asus NPFI 更新
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者maxqq33520 (QQ)時間10年前 (2014/10/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
4.4.2zen更新釋出後有不少bug.. 在昨天有了更新檔. 至於有哪些東西麻. 請看文章中的圖溜 http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=56247&aid=28036&from=album&page=1&mobil
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hardware (硬體)時間10年前 (2014/11/02 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我下載完檔案後 要如何更新?. 我手機下載後是zip檔. 要解壓縮嗎?. 有人可以說明一下步驟嗎?. 話說為何更新不能直接用系統的更新啊. 要自己下載更新檔= :=. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者crgc時間10年前 (2014/11/03 22:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
更新前務必備份資料 更新前務必備份資料 更新前務必備份資料. 超重要的要多講幾次. 我看ptt和m01大多都對這次的更新給予好評+沒問題. 先前都沒更新,今天一更新就失敗了Σ(゚Д゚;). 現在進的了recover mode,但要開機就會卡在 ASUS. ○ 的畫面. 請問大家有沒有辦法在recov
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stonys (蝶戀影)時間10年前 (2014/11/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
--前文恕刪. 我想請教一下,這版的OTA需要先更新到4.4版嗎?. 因為我之前去降版過,所以現在還是4.2版. 但是一直沒有收到OTA. 反覆檢查的狀況也都說我是最新的版本了. 所以想知道是否有人是直接從4.2.2版就收到OTA. 還是都是更新到4.4版才收到OTA呢?. 對了,我的是CHT版本的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁