討論串[討論] ROG 8的防水是不是詐騙?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者EdwardWu23 (edwardwu)時間1月前 (2024/04/16 11:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看來樓主大翻車了. 發各個平台都翻車了哦..... 而且這篇我懷疑有灌水餒,樓主要不要跟華碩拿一下報價單發上來?. 應該不到一萬的維修金額,是誰灌水到三萬多?然後各平台發文討拍失敗XD. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2401_H.. --.
(還有336個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者NorAku (反或_諾拉阿古)時間1月前 (2024/04/16 11:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,夏普在日本官網寫可以在浴室使用(臺灣官網沒寫). https://i.imgur.com/yzOFj4f.jpg. 簡單翻譯一下:. 不得接觸入浴劑、肥皂水. 浴室5~40度、濕度99%以下,使用時間不超過2小時。使用期間不保證所有技能能在浴室正常運作(例如指紋辨識在水中可能會失效).
(還有255個字)

推噓22(22推 0噓 57→)留言79則,0人參與, 1月前最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間1月前 (2024/04/16 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充. IP68 這個數字前面的6是防異物等級. 級距是0-6,這部份是累進的,數字越高阻擋能力越強. 這部份完全沒爭議. 後面的數字則是防水係數,它不完全是累進的關係. 根據下面的儀器公司提供的測試方式可以看得出來. http://fswtek.com/product_detail.php?l
(還有366個字)

推噓-6(7推 13噓 23→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1月前 (2024/04/16 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得單純就華碩手機爛. 組裝工藝太差. 我之前三星note10+. 每天洗澡帶進去放音樂. 現在S23U 一樣帶進去. 從來沒壞過. note10+可是完全沒防水宣告. 我就問. 你洗一次熱水澡. 是能跑進去多少體積的水蒸氣??. 隨便拿一隻大陸機來試都不會壞. 阿 我知道了. 一定是水蒸氣太壞.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁