討論串[問題] 手機選擇請益
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者crossif (春)時間9年前 (2014/08/04 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了。. 感謝上次多位版友的熱心建議,. 但結果我還是無法抉擇= =. 稍微整理了一下自己的需求. 大概是. 網路瀏覽、. 2D為主的遊戲(例如轉珠類、2048等). 拍照(貼FB為主,雖然有RX100可拍,但希望這隻手機拍照至少要比紅米機好)、. 問題不要太多(所以一直不敢選ZF系列)
(還有434個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者natsumi0603 (夏)時間9年前 (2015/01/28 07:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 最近想要換手機,. 原先是用infocus M210,. 現在則在考慮正在特價的Padfone s,. 以及infocus新出的M530,. 不知道各位覺得哪隻比較好呢?. 我的要求是希望ROM到16G,. 手機尺寸不限定,. 預算則在一萬以下,. 不考慮zenfone 5 的原因是身旁
(還有451個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者tonyshao5263 (偷尼蕭)時間8年前 (2016/05/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大省的約快到了,當時辦的是 G2 也用了快二年多. 因為是16G的裝個爐石就爆滿了. 現在想換一支有至少有CA的手機. 預算差最多到一萬 看了這些手機. LG G4、NEXUS5X、XXXX R9、ZE551ml. HTC A9、SONY Z5C、Sansung A5/A7 2016. 續航不會太差

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kiko2525時間7年前 (2016/07/07 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問大家我最近想要換手機,. 空機預算大概一萬上下,. 目前服用的手機是htc e9.... 但用不到一年手機蕩到不行,. 前鏡霧掉,沒有開美肌卻像開到最強@@. 跑去專賣店要送原廠,. 店員說我的鏡頭沒問題.... 但是跟朋友的816比相差甚遠啊. 啊不廢話了,反正我想脫離它了TT. 新機需求.
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frankweng000 (小蜜蜂)時間7年前 (2016/09/13 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的手機已經快要不行了. 想要請問一下紅米note3跟小米Max比較推薦哪台?. 我是種花電信的. 我的需求只有看千尋影片 line fb ptt 神魔之類的. 在此先謝謝各位版友的回答了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.32.219. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁