討論串[情報] LINE MOBILE吃到飽232元 輕量40元中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 188→)留言237則,0人參與, 2周前最新作者qaz110099 (Chu)時間1月前 (2024/04/02 18:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充說明一下:. 用了8年多的台哥前陣子實在卡到受不了,剛好看到LM有活動就解約攜碼過來惹. 有意申辦的話只要在活動時間內,比如4/10 1800-1900這個時段按線上申辦,資料填一填後一週內到指定門市辦理即可(選門市辦理不用上傳證件,可自選中華/神腦門市),當下即可拿卡. https://i
(還有1074個字)

推噓78(78推 0噓 365→)留言443則,0人參與, 2周前最新作者chasefor (chasefor)時間1月前 (2024/04/13 06:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《alan0419》之銘言. 感謝ptt,所以也回饋分享一些比較少被提到的情境、資訊:. Q:雙NP可不可行? A:可以. 1.到中華電信直營門市辦理攜碼轉出,繳費$112元(請注意中華電信過帳時間可能會延遲,轉台哥大預付卡攜碼失敗不能直接重送,得重新申請). 2.到台灣大哥大直營門市辦理攜
(還有608個字)

推噓132(132推 0噓 110→)留言242則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/13 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天去辦理了,. 新辦499,只是要拿來當分享器看電視用,正好取代無框,. 我也不走無框攜碼,就新申辦,然後退掉無框而已. 現在只是疑惑我可以申辦兩門,都拿到2000迎春禮+1000時段加碼嗎 XD. 實測. 1.預繳500我在中華門市是不給刷卡,只能付現. 2.我是用分享器,但第一次用還是要插手機
(還有137個字)

推噓250(252推 2噓 100→)留言354則,0人參與, 1月前最新作者ageba (占米)時間1月前 (2024/04/13 19:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有點奇怪用APP查詢用量只有2G??. 看了看合約是3.2G 怪怪 是我誤會甚麼了嗎?. https://imgur.com/oOdopG0.jpg. 看到有人說超過5人推薦會沒有200點. 我在申辦得時候用到超過5人推薦碼就會跳出無法使用. 如下圖所示所以應該不用擔心 超過就不會進到下一步. ht
(還有277個字)

推噓23(23推 0噓 321→)留言344則,0人參與, 2周前最新作者jacky75113 (crazydream)時間1月前 (2024/04/14 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
5月12網路申辦,可能個資外洩了,剛剛接到顯示中華電信的疑似詐騙電話。. 本來上面顯示中華電信,我想可能就有什麼問題通知或確認,然後打來先問我最近申辦的門號。. 我說了我的電話,當然不記得我新辦門號叫甚麼,對方不疑有他的確認往問下個問題,然後我還繼續問是我的電話還是我新申辦電話,我就說我也不知道我新
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁