討論串[情報] 台哥新的用多少付多少 0月租費4G方案
共 14 篇文章

推噓29(30推 1噓 56→)留言87則,0人參與, 5月前最新作者midas82539 (喵)時間5月前 (2023/12/07 11:53), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我是台灣之星(舊)的用多少用戶,簡單比較兩家方案差異. 台哥大只有4G版本,為了簡化就不多列舉台星5G費率,反正你也申請不到了。. 台灣之星 台灣大哥大. 預繳費用 不用(0) 600元. 簡訊費用 1元/則 網內0.86元 網外1.7元. 語音費用 網內外0.0167元/秒(19年版) 網內0.0
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者empireearth (......)時間5月前 (2023/12/08 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 舊的合約將於明年1月到期. 想用這個方案續約的時候. 卻變成以下情形. https://imgur.com/a/3WXYnYw. 有人有同樣狀況嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.145.214 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓30(30推 0噓 49→)留言79則,0人參與, 5月前最新作者yoyu520 (得~失)時間5月前 (2023/12/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
趁這波我個人因為要出國也Np到這個方案. 另外再辦兩門號給小孩. 比較大的疑問是. 4g流量滿後剩128k吃到飽. 聽說無法買流量. 那128k流量是什麼概念?. 能否傳line訊息或電話?. 有沒有人有人有相關的經驗分享呢?. 另外1M、3M網速大概是什麽概念呢?. 感謝回答. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者bodyflux (freedom)時間5月前 (2023/12/09 22:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
分享我申請過程. 我這備用門號是台哥大的預付卡。. 之前有想把轉成台星用多少,付多少方案, 但我已經持有一組同方案了,所以當時被台星打搶。. 直到12/3發現有這方案後, 就上網申請,但在登錄會員那頁面一直無限的重複頁面,無法正常下一步 就打給客服。. 客服說:該方案只限定月租型。 預付卡要先到門市
(還有1023個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 5月前最新作者Liroy (優白白)時間5月前 (2023/12/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
借題想問一下。. 前幾個月剛從亞太NP到台星用多少算多少0月租方案. 依照合約要到明年七月約才會到期. 現在被併到台哥大以後,可以提前換成台哥大這個0月租的約嗎?. 畢竟這個方案應該是不會開放到明年七月那麼久....能換想趕快換. 大家都說只能往上換,不能往下換,像這種平換的,有人有試過嗎?. 雖然