討論串[問題] 通常什麼人會買高階手機啊?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(172推 38噓 191→)留言401則,0人參與, 8月前最新作者ALEX492 (ALEX)時間8月前 (2023/09/13 18:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
除了有錢之外. 最近蘋果新聞很大,我才發現有手機可以賣3萬的喔... 我這個窮仔無法想像. 畢竟3萬可以買個好筆電或是PS5+4K螢幕了,有哪些工作或娛樂會需要3萬手機嗎?. 還是其實跟手錶類似,就是不實用的奢侈品而已,為愛購買. ----. Sent from BePTT on my Samsun
(還有240個字)

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者nwtk (貝格)時間8月前 (2023/09/13 19:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
引述《ALEX492》之銘言. 你這個想法我兩年前也有過. 手機花超過兩萬就是盤. 不如買好一點的電腦. 但現在有兩個小孩後. 別說開電腦 看電視的時間都少了. 晚上六點下班後 吃完晚餐. 就開始幫忙帶小孩. 陪小孩到晚上10點. 洗完澡 還要幫忙哄睡. 一整天下來. 還要再開電腦打遊戲. 已經
(還有439個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間8月前 (2023/09/13 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人感覺啦. 手機佔現代人日常生活的比例重. 你常坐著就會想買個好點的人體工學椅、常跑就會想買一雙高規格的跑鞋. 常開車就會想買台好開又安全的車、常用電腦就會想組台頂規桌機. 手機也是一樣,佔日常生活的比例重,無論工作、生活還是其他方面都會用到. 人們自然會願意在可負荷的狀況下盡量選擇價格高又好用的
(還有307個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者jfw616 (jj)時間8月前 (2023/09/13 22:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我現在用samsung note20u. 現在還很順…. 這體驗我覺得花3萬多可以. 上一隻是samsung note9 exynos處理器. 現在完全不行了. 這體驗要我花3萬多. 我不行. 下一隻手機. 就看我什麼時候受不了Samsung note 20u. 我就會換了. 到時候再來看有沒有萬元
(還有574個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者kkcity59 (kkcity)時間8月前 (2023/09/14 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
手機跟手錶並不太一樣。機械手錶的必要性跟手機差很多. 手錶對男生來說就是各玩具,他或許有機械工藝的趣味,有羅曼蒂克的想像. 但缺少一支百達翡麗,對他的生活來說應該不會有很多的不方便. 有的人用週薪買手機,有的人用月薪,雙月薪來買. 沒有收入的學生也可能用一年零用錢,或者半年生活費來買手機. 要我說.
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁