討論串[新聞] 新北10歲男童「智慧手錶爆炸」路邊大哭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(146推 10噓 121→)留言277則,0人參與, 10月前最新作者CChahaXD ( )時間10月前 (2023/07/04 10:55), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:. https://www.ettoday.net/news/20230703/2532605.htm. 2.原文標題:. 新北10歲男童「智慧手錶爆炸」路邊大哭 雙手燒燙傷恐將植皮. 3.原文來源(媒體/作者):. ETtoday新聞雲/記者陸運陞. 4.原文內容:. 新北市土城區發
(還有710個字)

推噓93(138推 45噓 252→)留言435則,0人參與, 10月前最新作者windw6666 (斯特林)時間10月前 (2023/07/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這手錶我用四年了吧,我想說的是,. 台灣不知道為什麼沒人想要開發這塊,逼的人只能往大陸的地方買,. 給小孩用的手錶,主要幹嘛?. 是要能打電話,能留言,待機時間長,定位準,. 到家通知,到校通知,離家通知,離校通知。. 其他推一堆別的手錶的,你們到底有沒有用過?. 我為什麼要給小孩帶?. 我
(還有262個字)

推噓2(29推 27噓 99→)留言155則,0人參與, 10月前最新作者Thanatosone (塔納托斯)時間10月前 (2023/07/05 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
不確定技術性質的東西適不適合PO在這板 如果離題太多板主麻煩刪文. 首先我不贊同小朋友戴智慧手錶 之前看過新聞說小朋友長年戴手錶. 最後影響到手部肢體動作發展 有點類似裹小腳帶來的影響. 連我自己成人原本為了健康戴Apple Watch 幾年下來都有輕微肌腱炎和皮膚過敏. 那回到原PO要的功能 到校
(還有721個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者a2394673時間10月前 (2023/07/05 11:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得要確定小孩子行蹤這很正常. 我現在沒小孩不過如果有. 要確定小孩跑去哪裡了. 這是家長的責任. 不過是我就給一台舊iPhone 加air tag. 現在這個社會你又不可能真的什麼智慧裝置都不給他使用. 不過你可以創個兒童帳號. 可以限制遊玩時間,使用時間. 而且真的出事情手機能做到的事情
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者faketrue (真的也很假)時間10月前 (2023/07/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死...一看就知道活在自己世界裡的人. 這哪裡有技術性質,這完全是自以為的理想信仰. 『新聞說』這個開頭我以為只有70歲以上的人在用,沒想到ptt居然有人用這個當開頭來說教. 這一段懶得吐槽了.... 我自己久站十多年也是腰酸背痛. 屁話一堆. 父母擔心的是什麼?從家門口到學校的這一段路. 不管遠
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁