討論串[心得] 萬年卓粉換iphone感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(245推 27噓 314→)留言586則,0人參與, 1年前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間1年前 (2023/03/12 08:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前一支手機是Note20U. 身為果黑的我想不到有買哀鳳的一天. 因為我的Note20U用了快三年突然綠線了. 讓我瞬間對三星旗艦失去了信心. 而且最近這半年使用上電量狂噴. 每天早上去吃早餐可以噴個20%的電量. 吃早餐我也就滑滑IG、FB、神魔、Ptt. 我巡工地時,手機也經常瘋狂發熱噴電. 聽
(還有1592個字)

推噓82(104推 22噓 123→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者PrettyOdd時間1年前 (2023/03/12 14:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多安卓轉蘋果都有一個共同點就是. 本來的安卓都是低階. 或是用了好幾年的安卓旗艦. 然後換了 全新的iPhone 再來誇iPhone 多棒. 你今天要不要對調. iPhone 11 12用了快三年. 換S23 Ultra. 來看看體驗?. 講白了. 現在每個品牌的手機都是所謂 消費性電子產品. 每
(還有697個字)

推噓40(46推 6噓 90→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者s78513221 (月亮兔)時間1年前 (2023/03/12 15:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完了,感覺上就是. S23U規格好,但是上一支綠線體驗勸退. iPhone使用省心,外加親友口碑推薦助攻. 可以說iPhone是務實主義的手機,適合不想浪費時間在比較手機、挑選手機的日常大眾. 很多人說手機不過是通訊工具,幹嘛花錢買那麼好的,反過來說如果有錢想買好的也不是不行吧. 至於信仰,其實也
(還有2337個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間1年前 (2023/03/12 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
IOS的通話 我倒是覺得有感降級. 還是iPhone有沒有什麼神秘的換通話APP的方法. 以前用Google phone App 那些什麼詐騙銀行保險亂七八糟的基本可以擋掉. 換成iPhone之後 亂七八糟的東西就都出現了. 簡訊的. Android我當初用的時候也都可以擋掉垃圾簡訊 但我忘了是用哪
(還有557個字)

推噓43(44推 1噓 82→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者onetear (宅出三個女兒來...)時間1年前 (2023/03/13 00:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我幾年前也是用過某支安卓機後對安卓失去信心. 當時IP6剛出就想說跳到IOS看看蘋果到底有多好用. 在使用IP6這三年裡面真的有被蘋果洗腦的感覺. 畫面滑順 玩遊戲的感覺真的好 不會卡頓只是會閃退(差評). APP很多 但是想用的不多 只能配合IOS有的功能. 當年還買了三年的APPLE MUSIC
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁