討論串[心得] S23 ultra ,實機很漂亮,想買。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 38→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間1年前 (2023/02/05 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥今天去內湖三星看S23 ultra。. 試了拍照跟影片,但我不知道怎麼分享影片給大家看?. 只好放兩張30倍長鏡頭的照片了。. https://i.imgur.com/q57g2GV.jpg. https://i.imgur.com/f0dw5bw.jpg. 我站在三星,拍對面Studio A的
(還有165個字)

推噓52(56推 4噓 35→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2023/02/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
乾 這兩天這種抬腳文也太多了吧. 我note10+釘子戶啦. 還是買跳水機的那種. 今天下午去智慧館. U跟磚頭一樣 四邊是插了四個毛利蘭是不是. 掌心頂的很不爽啊 S23/+好握太多. 好啦一定有人說你最後還不是要裝手機殼. 那當我沒講. 看了四種顏色 真的覺得台灣三星很鳥啦. 黑色無聊,綠色是灰
(還有271個字)

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間1年前 (2023/02/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
同樣Note10+釘子戶路過. 昨天去三創握一握實體機. 結果S23 Ultra 不知道為什麼超級燙,個人覺得散熱沒有到那麼好. 然後鏡頭放大到一定倍率,畫質變得很差. 很像是avgle那種日本偷拍溫泉的那種畫質. 我只是握著手機然後縮放到差不多店員臉部而已,就感覺畫質變很差了. 手機本身跟N10+
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foam0406 (南山南)時間1年前 (2023/02/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣本來就次等市場啊. 不是被當成次等市場. 人口少比例上台灣人又愛買蘋果那人家當然懶得屌你啊. 一堆迷弟迷妹在那邊一樣的錢不如買蘋果. 蘋果真的很屌. 但屌在哪沒一個說的出來. 在台灣市佔率三星比蘋果低. 全球兩個差不多有時候三星高. 你台灣是拉低平均的欸. 這裡是果粉聖地人家哪會關照這裡啦. 一
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁