討論串[心得] Pixel系列要不要考慮收一收啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(175推 18噓 159→)留言352則,0人參與, 1年前最新作者dtlin0601 (DtLee)時間1年前 (2023/01/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇粉轉黑文. 先講重點,Google真的可以把手機部門包一包收掉了啦,音量鍵無故自己脫落不在保固範圍內這種爛話也敢講出口,還判定說是意外造成??生產階段發生的意外嗎?品管這麼差還不認帳,此生絕對不再購買Google的任何硬體產品。. https://i.imgur.com/pIk37cW.jp
(還有455個字)

推噓70(76推 6噓 51→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間1年前 (2023/01/14 22:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安. 我也拿P7,剛出沒一個月就買了. 其他問題我都不噴. 我就只問一點. 都2023年了. 怎麼他媽的還有智慧型手機指紋感應做不好. 他媽的每次指紋解鎖按5次可能才成功1次. 而且失敗2次就逼我用圖形解鎖. 然後我手機內的網銀app跟行動支付也都是因為指紋都感應失敗. 每次要結帳都他媽的還要再重打
(還有162個字)

推噓23(24推 1噓 12→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2023/01/15 00:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為google 的資深谷粉. 從nexus 6開始買. pixel , pixel 2 pixel 4 , pixel 5 pixel 7目前我手上都有. 真的還是要說google 手機目前除了自研晶片給三星搞出問題一堆之外. 其實優點還是蠻不少的,像是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有71個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sad0soul (SodaFohn)時間1年前 (2023/01/15 02:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/aUmswJA.jpg. 先附上人權,買過pixel 5以後,也買了一支4a5G給家母. 然後6系列發表就上了一支6 pro. 講點好話,在拍照方便跟google相簿修圖確實是很有競爭力. 但除此之外就,還好. 讓我由粉轉黑的兩大原因就是tensor這顆處理器
(還有581個字)

推噓52(62推 10噓 100→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者iamLKJ (~~KJ~~)時間1年前 (2023/01/20 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
小道消息. G為了要客製化cpu 但從頭開始自己刻實在是太慢 所以起頭先用合作用別人的ip合自己module作為解決方案. 問了一圈只有三星願意接 但前提是要用三星modem 當初三星拍胸脯保證他們5g moden做的不錯 已經有好幾家公司簽約要了 市佔率之後基地台相容性一定會越來越好 G沒辦法只能
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁