討論串[問題] 中華NP台哥大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AquaEnergy (Desperate Houseboy)時間9年前 (2014/07/08 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前是用中華學生專案. 搭配手機綁三年. 上網吃到飽499優惠. 現在約滿了想NP到台哥大. 先前家人無購機 簽兩年約,上網吃到飽499. 通話月租費五折. 真的很優惠. 但我問客服. 她查現在NP無購機的優惠是(我目前已無學生身份). 上網吃到飽650. 月租選401以上每月折200. 優惠差好多
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者BeMyHui (兩個孩子的爹)時間9年前 (2015/03/15 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 老爸忍耐了一年多的龜速中華電,終於受不了了,最近一直吵著要換台哥大. 平平在客廳,老爸中華訊號是0~1格,老妹的台哥大2~3格. 我們那排透天大家的中華訊號都很差,我也反應123很多次了,就是不處理. 想請問他NP到台哥大有推薦的方案嗎?. 1.他很常看風行月流量平均在20G左右,之前
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者s032538 (jacky)時間9年前 (2015/04/17 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問小弟目前是中華3G門號將在5/26綁約到期,想NP台哥大4G. 是不是5/27要先去中華電信營運處辦理NP,辦好之後才能去通訊行攜碼購機?. 還是直接去通訊行就可以辦中華NP台哥大了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.135.3. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者honester (誠實可靠小郎君)時間8年前 (2016/03/18 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
2月多終於結束30個月的533大省方案. 後來去通訊行問店員他是建議我NP到台哥大. 因為之前流量都控制在5G所以還好. 所以月租599 流量5G IPHONE 6S 64G $22000. 如果月租799 流量7G $19000. 看到兩萬塊以下感覺好吸引人阿XD. 請問這兩個價格來說. 選擇那一
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁