討論串[討論] 換個說法吧 那要用蘋果手機的理由..?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kunnsei (kunnsei)時間1年前 (2022/09/13 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1,潮 身分的象徵. 一些周邊配件很好買很漂亮. 身邊的男生女生通通用iphone. 女生叫男生買來當生日禮物. 不花錢又可以展示身分地位. 2.錄影功能強. 當網美或日常生活點滴記錄好用. 自拍聽說也強?. 3.軟體很強. 但軟體很強這個具體使用上優點在哪因為我沒用過不知道. 4.聽說安全?. 但
(還有267個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間1年前 (2022/09/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊我就要來越南出差. 手機如果用安卓到時候整天出問題. 我去哪裡維修?. 中低階的爛系統整天跳終止服務 系統中止. 我哪知道中高階或是旗艦機會不會也這樣三天兩頭利用系統強姦我. 如果要這樣我還不如買蘋果. 一開始我也覺得輸入法有夠爛有夠小顆. 用了半年後. 好險我換了. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jemdogdog (極度深寒)時間1年前 (2022/09/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是 ios android OS 換來換去的. 之前幾年用過的手機. 包括IPhone X Note 8 Fold 1. Fold 1用了3年. 感覺十分不人性化. 所以換iPhone 14 pro max. 換的原因只有幾個. 1. 買了一台Audi 新車 業務說 carplay 比較好用 去網
(還有169個字)

推噓-15(1推 16噓 4→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2022/09/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用講那麼多喇. 你去看看上一串不換的理由. 都馬是自己也一堆奇奇怪怪的毛才不換哀鳳. 像這種有奇怪需求的. 根本就不是正常普通使用者. 都是進階用戶. 什麼要傳檔案的. 什麼要擋廣告的. 什麼要開奇怪格式檔案的. 什麼沒back鍵不會用手機的. 你問問身邊用個手機毛這麼多的人有幾葛?. 有是有基本
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁