討論串[討論] 認真說安卓一輩子都贏不了蘋果吧
共 28 篇文章

推噓43(49推 6噓 81→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/09/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
贏不了?現在全球市場很多年都很穩定安卓7成蘋果2x%. ,這幾年幾乎沒什麼變化,怎麼被講得像是什麼天翻地覆. 一邊被打趴一樣?蘋果唯一市占贏安卓的全球一向就只有. 北美跟日本而已. 其實嘛手機變成有點像pc產業,現在就是中低階平價機性. 能都拉起來到堪用了。相較以前低價等於各種卡頓電子垃. 圾,現在
(還有221個字)

推噓16(20推 4噓 47→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者sdtt (飛鑽夜)時間1年前 (2022/09/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有個大哥是這樣啦. 花了10000初買了一台 Nokia 8.1 然後嫌東嫌西,說軟體有問題啦. LINE接不到啦,拍照有問題啦,我本來是建議花個20k以下買個Pixel 6或. 6a之類的. 結果過沒多久,花了 3x k 換了一隻iPhone,說多順多好多讚. 阿就3x k的東西…跟10k左右的
(還有28個字)

推噓2(6推 4噓 32→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者ununnihao (安安你好)時間1年前 (2022/09/12 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
出來幫iphone的使用族群講個話. 很多人說什麼拿iphone的有優越感. 但現實生活中拿iphone的根本不在意誰拿什麼手機. 反之拿著安卓的倒是很喜歡介紹自己的手機有多超值有什麼新功能然後說拿iphone=盤. 顆顆. 真不懂有啥好吵的. 你買不起iphone也不用眼紅吧. 你買得起iphon
(還有19個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者onetiger (ONETIGER)時間1年前 (2022/09/12 17:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說一輩子也不至於啦,. 看看AMD YES VS Intel的例子,. 但大家還記得A9處理器嗎,. 當時A9給三星跟台積電代工,傳出三星代工的耗電比台積電差,. 從A10之後CPU只給台積電代工,. 相對高通CPU已經輸給蘋果不少了卻還為了省代工費搞出噴火龍,. 直到最近8+Gen1認錯找台積電才
(還有273個字)

推噓16(26推 10噓 55→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間1年前 (2022/09/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 蘋果強是強在它全部都自己的. 系統 手機 處理器都自己的. 所以它可以把多的錢放在處理器上. 它量也大 成本可以壓低. 反觀安卓. 手機很多家 處理器也很多家 系統又是Google的. 所以很多東西沒辦法整合好成本. 高通難道做不出來跟蘋果一樣的A處理器嗎?. 一定可以. 但問題時做出來單
(還有256個字)