討論串[問題] S21 ULTRA 換到 S22 ULTRA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 33→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者clittlemin (宇宙無敵第一超級小民)時間2年前 (2022/05/04 02:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有一台Samsung S21 ULTRA (128gb),然後現在美國三星官網有一個加$200美金拿S21. ULTRA可以換成 S22 Ultra (256gb /12gb RAM)的促銷活動,其實我是很心動並打算要換了. 但上網爬文了一下,一堆人都說不要換,換了絕對後悔,自己也查了很多資料,
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2022/05/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我人剛好在美國 也是拿S21 Ultra. 正在想要不要換 雖然沒什麼需求. 但只要200鎂就有一台新手機可以用感覺很超值. 想問一下美板跟台版的 除了沒悠遊卡也沒辦法用samsung pay之外. 有甚麼另外差異嗎?. --. 米酒米酒 米酒米酒 . 米酒米酒 米酒米酒
(還有121個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者moda (neomodaisback)時間2年前 (2022/05/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是note10+換s21u換s22u. 簡單說一下心得. note10+平常使用很滿意,筆很好用,但指紋有夠難用. 因為指紋太難用,s21u出來時,因為沒有筆,且有新款note的傳言,所以等了一陣子沒換,確定不出新款note以後,就買了s21u. s21u除了沒有筆(不能收納的筆太麻煩了),鏡頭突
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者clittlemin (宇宙無敵第一超級小民)時間2年前 (2022/05/07 07:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原原PO,. 先跟所有留言的大家說聲謝謝,每個留言我都有看,其實我原本就是打算換,因為在我簡單的直男腦,$200換新手機簡直就是no brainer,只是看到美國鄉民各個酸/罵到不行,讓我猶豫不決,想說先問問看台灣大家使用的意見,看看有沒有我沒查到的災情. (゜o゜;. 我昨天去了實體店玩了一下
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁