討論串[討論] 改用iphone的理由?
共 25 篇文章

推噓-10(3推 13噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者asin404 (asin404)時間2年前 (2021/12/14 15:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ios可以設密碼鎖app store不給加裝任何軟體. 並且安裝的gps位置回報軟體透過這密碼保護不會被移除或關掉. 這部分是Google不給Android 擁有的功能. 所以要給小孩手機我只敢給iphone不敢給Android平台任何一支手機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有125個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間2年前 (2021/12/14 16:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑鼠~ 一堆自以為優越的果粉在那嘲笑別人拿安卓XDD. 出社會就知道,蘋果看似創新,其實大多數循規蹈矩,沒有跳出框架的勇氣,缺乏創. 意,不敢跳戰權威。從賈伯斯死後,設計越來越醜,買的人真是看那個logo,簡單說,只能啃老本。. 而很安卓品牌反而更具獨立思考力,不一窩蜂學熱門機種,不拘泥公式,懂得使
(還有223個字)

推噓56(119推 63噓 340→)留言522則,0人參與, 2年前最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間2年前 (2021/12/14 17:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
非洗文,其實從之前我就想問了. 有派說法是iphone沒返回鍵,所以很不方便. 可是我剛仔細端詳了我手上的iphone. 我不禁在想,到底什麼app會需要用到返回鍵?. 然後會覺得怎麼每個app的返回方式都不同?. 以一般人常用的app好了. FB:有需要返回鍵嗎?. line:進去對話視窗,然後往
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者andybird (我想念皮兒 很想很想)時間2年前 (2021/12/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享下我個人的感覺. 我其實從O2 Atom - iPhone1- iPhone 4 - Lumia 920 - iphone 6 plus - Note 8 - Moto Razr 5g. 算是蠻早就在用智慧型手機,除了blackberry以外的主要系統幾乎也都接觸過了。. 離開iPhone很大原
(還有330個字)

推噓16(19推 3噓 45→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/12/14 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 gmail看信 左右滑是切上下封郵件 沒辦法回信件列表哦. 不如說你的思維就是被蘋果限制了. 沒返回也不會怎樣?那為何不是讓你自己選. 像安卓現在就提供傳統導覽列跟類蘋果的全手勢操作. 然後就舉最近使用的應用程式列表. 安卓直接按按鍵就可以,蘋果還要從下往上滑然後停一秒. 三個按鍵還是直覺多了